Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 81 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 42

Umwelt & Verpackung

Klassische Blechdose fährt den Top-Score ein

17 Produkte durchlaufen Nachhaltigkeits-Check mit dem Algorithmus SUSY – Drei Probanden mit „herausragend“ oder „sehr gut“ benotet

Das Spezialistenteam der Central Agency for Green Commerce hat ein weiteres Mal die Nachhaltigkeit der in einer Warenkategorie üblichen Verpackungsalternativen unter die Lupe genommen. Diesmal standen Lösungen für Rotkohl auf dem Prüfstand.

[6688 Zeichen] Tooltip
Die besten Rotkohl-Verpackungen im SUSY-Check - Die Bewertung "Sehr gut" unterscheidet sich durch eine Abweichung > 5 Prozent vom Sieger der Gruppe "Herausragend"
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 32

Marktplatz Snacks & Convenience

Bequeme Frische

Ob Salat im Beutel, Obst im Becher oder vorgeschnittenes Gemüse fertig zum Zubereiten – laut aktueller YouGov-Umfrage schätzen Verbraucher Fresh Cut Produkte vor allem für die Verpflegung unterwegs oder am Arbeitsplatz. Der Griff zum vorgeschnittenen

[1057 Zeichen] Tooltip
Bequeme Frische - LZ/YouGov-Umfrage - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

Journal Foodtrends

„Der Einstieg lohnt sich“

Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

[8595 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 10

Magazin

Obst | Gemüse

Da geht mehr

In Deutschland wurden 1.017 berufstätige Erwachsene befragt. Die meisten Befragten halten es für eher schwierig, sich während der Arbeit gesund zu ernähren: 48,3 Prozent sagen dies in Deutschland. Fast 70 Prozent der Befragten präzisieren, dass sie f

[372 Zeichen] Tooltip
Sich während der Arbeit gesund zu ernähren, ist ... - Sind Sie selbst zufrieden damit, wie viel Obst und Gemüse Sie während der Arbeit essen?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 42

Marketing

Der Handel hat alle Hebel in der Hand

Studie der Zürcher Hochschule schreibt der Food-Branche eine lenkende Wirkung bei einer zukunftsfähigen Ernährung zu

Das Thema Ernährung wird zu stark von Influencern geprägt. Die wahren Experten müssten deutlich intensiver kommunizieren. Auch „Bildung“, „Politik“ und „Handel“ seien gefragt, fordert die „Essen der Zukunft“-Studie.

[7353 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 7

Magazin

Studie

Nicht-EU-Gemüse belasteter

Das Bundesministerium für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) legt seinen Bericht zu Pflanzenschutzmittelrückständen in Lebensmitteln für das Jahr 2018 vor. Dabei zeigen sich klare Unterschiede zwischen EU- und Nicht-EU-Ländern. Besond

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Gemüse ist der neue Star

Foodtrends Weniger Regeln, die Abkehr von erstarrten Traditionsküchen, neue Freude am Essen, pflanzliche Alternativen zu tierischen Produkten. Diesen Trends spürt Hanni Rützler in ihrem neuen Food Report nach.

Frankfurt/M. „Jedes Jahr neue Trends liefern“, dem will sich Hanni Rützler nicht unterordnen, obwohl der Druck, ständig neue Trends zu präsentieren, stark zunehme. Bereits im sechsten Jahr wirft die Ernährungsexpertin und Autorin mit ihrem Food Repor

[4914 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 36

Journal Sortimente Obst und Gemüse

8% Umsatzanteil

Stark frequentiert

Kaum eine andere Warengruppe bietet dem Händler mehr Spielraum bei der Profilierung des Marktes als Obst und Gemüse. Das belegt die LZ-Sortimentsanalyse „Cash oder Profil“. Die Abteilung gehört zu den am stärksten frequentierten und leistet den größt

[902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2017 Seite 18

Frischware

Bei der Qualität hakt es oft noch

McKinsey verteilt schlechte Noten für O+G-Abteilungen

Frankfurt. Der Kunde ist mit der Qualität des Obst- und Gemüseangebots wenig zufrieden. Das ist die Quintessenz einer Verbraucherstudie, die von der Unternehmensberatung McKinsey veröffentlicht wurde.

[1577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 22

Frischware

Gute Chancen auf höheren Gemüsekonsum

Rabobank erwartet langfristig steigende Wertschöpfung – Millennials wollen Abwechslung – Probleme für Massenprodukte

Utrecht. Die Perspektiven für niederländische Anbieter von frischem Gemüse sind nach Ansicht der Rabobank vor allem mit Blick auf die Wertschöpfung gut.

[3785 Zeichen] € 5,75

 
weiter