Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Erst stechen, dann genießen

Aktion Die Villa Kennedy lädt einmal jährlich Gäste zu einem Event mit 4-Gänge-Menü rund um den Spargel ein

FRANKFURT. Die Spargelzeit ist für die Gastronomie ein wichtiger Umsatzbringer. Viele Gäste können es kaum erwarten, bis der erste Spargel angeboten wird und auf den Tellern liegt. Spargelkarten, Sonderaktionen und ganze Spargel-Festivals werden der

[2376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Spargel lockt Gäste an

Marketing Spargeltage im Gerauer Land beleben das Geschäft der Gastronomen vor Ort. Kreativität ist gefragt.

GROSS-GERAU. Bei Spargelfreunden und Genießern haben die Spargeltage Gerauer Land mittlerweile schon einen festen Platz im Terminkalender. An der 19. Auflage der kulinarischen Veranstaltungsreihe beteiligen sich bis zum 24. Juni außer den Mitgliedsbetrie

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Spargel lockt Gäste an

Marketing Spargeltage im Gerauer Land beleben das Geschäft der Gastronomen vor Ort. Kreativität ist gefragt.

GROSS-GERAU. Bei Spargelfreunden und Genießern haben die Spargeltage Gerauer Land mittlerweile schon einen festen Platz im Terminkalender. An der 19. Auflage der kulinarischen Veranstaltungsreihe beteiligen sich bis zum 24. Juni außer den Mitgliedsbe

[5042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 044

Länderreport Hessen

OGZ zieht positive Bilanz

Griesheim. Es ist eine ausgesprochen positive Bilanz, mit der die Erzeugergenossenschaft OGZ einschließlich ihres Tochterunternehmens APH das vergangene Jahr abschließen konnte. Vorstandsvorsitzender Richard Herbel zeigt sich sogar überzeugt davon, so gu

[1976 Zeichen] Tooltip
SPARGELABSATZ 2009 - Angaben für Deutschland in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 036

Journal Sortimente Obst und Gemüse

INTERVIEW

"Wie auf dem Wochenmarkt"

Edeka-Kaufmann Rudolf Kirchner unterscheidet zwischen regionalen und lokalen Sortimenten

Herr Kirchner, wie läuft das O&G-Geschäft in Ihrem Unternehmen? Welche Produkte machen besonders Spaß? Wir können zurzeit sehr zufrieden sein. Das schwierige Jahr 2009 konnten wir mit einem kleinen aber doch sichtbaren Aufwärtstrend abschließen. Im Jahr

[5575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen

Sieben Kräuter müssen's sein

Koch- und Lesebuch verrät Grüne-Soße-Rezepte von Frankfurter Gastronomen / Goethes Leibgericht ist falsche Legende

FRANKFURT. Die Grüne Soße ist Frankfurts Beitrag zu den Küchenklassikern. Doch ein verbindliches Rezept für "Grie Soß'" gibt es nicht. Während die Einen auf einen Klecks Mayo schwören, setzen die Anderen auf Sauerrahm, Joghurt und Quark. Das Einzige, wor

[2483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 061

Schwerpunkt Frische-Logistik

Grünes Sortiment auf kurzen Wegen

Handel beschleunigt Belieferung der Märkte - Regionale Konzepte für Beschaffung und Logistik sind en vogue

Frankfurt. Kurze Wege fahren und näher an die Kunden heranrücken heißt die Devise in der Frischelogistik. Einheitliche Konzepte gibt es nicht, wie eine Umfrage der LZ unter Handelslogistikern und Dienstleistern zeigt. Regionalisierung ist der Mega-Trend.

[5254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 020

Frischware

Zwiebeln in der Klemme

Importware macht deutschen Winterzwiebeln zu schaffen

Mainz. Die heimischen Erzeuger von Winterzwiebeln beklagen die Dominanz von ausländischer Ware im Handel. Das Vermarktungsfenster für die deutsche Ware wird immer enger. "Wir haben so schöne Winterzwiebeln wie lange nicht mehr, der Verbraucher kann sie j

[1824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 025

Frischware

Winterzwiebeln lösen Überseeware ab

Ernte aus der Pfalz kommt Ende Juni auf den Markt - Lücke wird geschlossen

Frankfurt. In Kürze werden die ersten deutschen Winterzwiebeln auf den Markt kommen und die Überseezwiebeln ablösen. Pfälzer Erzeuger und Vermarkter werden in der letzten Juniwoche die ersten Winterzwiebeln anbieten und damit die seit März dominierenden

[2329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 022

Frischware

DBV erwartet gute Spargelsaison

Bauern fordern Planungssicherheit für Arbeit mit Saisonkräften

Frankfurt, 21. April. Bei günstigen Witterungsbedingungen werden in diesem Jahr in Deutschland rund 70000 t Spargel geerntet. Diese Schätzung hat der Deutsche Bauernverband (DBV) zu Beginn der Spargelsaison veröffentlicht. Wie der DBV mitteilte, würden da

[1632 Zeichen] € 5,75

 
weiter