Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 89 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2022 Seite 16

Frischware

Aldi Süd bringt Frischelogistik auf Vordermann

Mindestens sechs Hubs geplant – Kooperation mit Landgard beendet – Fyffes-Tochter VanWylick wird neuer Partner

Die Kooperation von Aldi Süd und Landgard in der Frischelogistik ist gescheitert und soll zeitnah beendet werden. Der Discounter will sich bei der Obst- und Gemüsebelieferung komplett neu aufstellen.

[4059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in Köln

[5675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in K

[5675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 052

Länderreport Griechenland

"Lebende Salate" mit Wurzel von Loukisas

Acharne/Athens. Konstantinos Loukisas ist Landwirt und Inhaber der auf die Produktion von Salaten und grünes Blattgemüse spezialisierten Firma Loukisa in Acharne bei Athen. Seinen USP verdankt er einem innovativen, geschlossenen System, das sich "Hydropo

[1120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 004

Handel

Rewe hält Univeg die Stange

Kölner räumen belgischem Fruchtkonzern gegenüber Mitbewerbern Vorzug ein - Eigengeschäft bleibt eher verhalten

Köln. Rewe will oder kann von seinem langjährigen Obst- und Gemüselieferanten Univeg nicht lassen. Verschiedene Programme, die Rewe seit Anfang des Jahres mit anderen Anbietern getestet hatte, wurden Anfang September wieder gestoppt. Die Branche steht v

[4456 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 006

Handel

Rewe macht Obst und Gemüse fit

Köln. Die Rewe Group will im Supermarktgeschäft ihren Auftritt bei Obst und Gemüse verbessern. "Die Stärkung unserer Sortiments-Kompetenz in diesem Bereich hat höchste Priorität", verdeutlichte Rewe-Chef Alain Caparros jetzt auf der Bilanz-Pressekonferen

[1162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 032

Journal

Heimatgefühle

Regionalität versus Naturschutz: Mit Paprika vom Bodensee will Edeka Südwest seine Eigenmarke "Unsere Heimat" ausbauen. Doch der Vertragsanbau bringt Gemeinden und Umweltschützer in Rage. Den Trend zur Schote made in Germany kann das nicht stoppen. J

Noch ist dort, wo schon bald eine Phalanx aus Glas stehen soll, nicht viel zu sehen: Grüne Felder, ein paar Büsche und Bäume, daneben rauschen die Autos auf der A81 vorbei. Für Umweltschützer und Vertreter des nahen Örtchens Beuren ist das mehr als genug

[8257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 038

IT und Logistik

O+G ist künftig global klassifizierbar

Köln. Die bisher schwierige Bestellpraxis für Obst und Gemüse soll im Spätsommer mit der Einführung der Global Product Classification (GPC) ein Ende finden. In Zusammenarbeit mit GS1 Germany hat eine Expertengruppe aus Handel und Industrie für zunächst 2

[781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

Länderreport Belgien

Salate mit Anhang

Brüssel. Die belgischen Gemüsevermarkter haben unter der Prüfsiegel-Dachmarke Flandria nicht nur Klassiker wie Tomaten und Gurken im Sortiment. Seit geraumer Zeit bieten sie auch Kopfsalat und andere Salate mit Wurzelballen an. "Der große Vorteil ist, da

[1312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

Länderreport Belgien

Optimismus in schwierigen Zeiten

Die exportorientierte belgische Ernährungswirtschaft setzt auch in der Krise auf Qualität Dieter Heimig

Die belgischen Verbraucher haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch gegessen. Nach Erhebungen der GfK sank der Frischfleischkonsum in unserem Nachbarland auf 32,1 Kilogramm. Beim Schweinefleischverzehr verzeichneten die Marktforscher einen Rückgang von

[4128 Zeichen] € 5,75

 
weiter