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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 023

    Küche & Mehr

    Der Tomatenflüsterer

    Johannes Frankenbach weiß, wie man aus Tomaten das Beste herauskitzelt

    ELTVILLE. Bei Johannes Frankenbach, Küchenchef im Restaurant Jean im elterlichen Hotel in Eltville, spielt die Tomate als hocharomatisches, relativ preisgünstiges Produkt, eine nicht zu übersehende Rolle. Und zwar das ganze Jahr über. Frankenbach gibt

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 23

    Küche & Mehr

    Der Tomatenflüsterer

    Johannes Frankenbach weiß, wie man aus Tomaten das Beste herauskitzelt

    ELTVILLE. Bei Johannes Frankenbach, Küchenchef im Restaurant Jean im elterlichen Hotel in Eltville, spielt die Tomate als hocharomatisches, relativ preisgünstiges Produkt, eine nicht zu übersehende Rolle. Und zwar das ganze Jahr über. Frankenbac

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 024

    Küche & Mehr

    Rezepte: Salat, Ravioli mit Kirschtomaten und eine raffinierte Essenz

    Mit Tomaten kocht sich’s abwechslungsreich

    Die drei Rezepte von Johannes Frankenbach machen deutlich, wie unterschiedlich Tomaten in der Profiküche eingesetzt werden können

    [3058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 24

    Küche & Mehr

    Rezepte: Salat, Ravioli mit Kirschtomaten und eine raffinierte Essenz

    Mit Tomaten kocht sich’s abwechslungsreich

    Die drei Rezepte von Johannes Frankenbach machen deutlich, wie unterschiedlich Tomaten in der Profiküche eingesetzt werden können

    [3058 Zeichen] € 5,75