Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 110 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 33,34

Marktplatz Obst & Gemüse

Nachbars Garten XXL

Regionale Früchte sind so gefragt wie nie – Beim geschützten Anbau von Beeren ist noch viel Luft nach oben Andrea Wessel

[8275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 34

Marktplatz Obst & Gemüse

„Exklusiv muss nicht teuer sein“

Äpfel sind der Deutschen liebstes Obst. Um Kunden die ganz besondere Paradiesfrucht zu bieten, sichern sich Handelsunternehmen Exklusiv-Sorten, mit denen sie ihr Profil schärfen. Der Großflächen-Discounter Kaufland erkannte die Chance schon früh. Jetzt bringt Edeka seinen Apfel „Magicstar“ an den Start. Michael Büser, Geschäftsführer der Obst vom Bodensee Vertriebsgesellschaft, sprach mit der LZ über das Konzept.

[4559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 18

Frischware

Upgrade für Aldi-Süd-Fruchtangebot

Neues Management bringt Premium-Eigenmarke an den Start – Im ersten Schritt neun Artikel im Angebot

Mülheim. Premium statt Schnäppchen. Aldi Süd schlägt zu Beginn des Jahres im Obst- und Gemüseangebot ganz ungewohnte Töne an. Mit der neuen Premium-Eigenmarke Natur-Lieblinge haben die Mülheimer nicht nur das Vollsortiment im Visier, sie präsentieren sich auch in Sachen Verpackungsvermeidung als Musterknaben.

[3041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 18

Frischware

„Maximum Natur“ für Netto Nord

Discounter bringt neue Marke für Bio- und Regionalprodukte

Stavenhagen. Der Lebensmittel-Discounter bietet eine neue Eigenmarke in seinen Läden an. Das Konzept bringt Bio und Regional unter einen Hut.

[1148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 30,32

Journal Sortimente Brot- und Backwaren

Aufmarsch

Der Siegeszug der Backstationen ebnet dem Lebensmitteleinzelhandel den Weg zur eigenen Produktion. Die zentrale Herstellung der tiefgekühlten Rohlinge ist jetzt auch für die Großen des Handels attraktiv. Großprojekte, wie Lidl und Edeka sie in Arbeit haben, setzen die etablierten Player unter Druck. Andrea Wessel

[9070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 20

Frischware

Fleischwerke fordern Edeka-Gruppe

Verhandlungen um Tengelmann-Fleischwerke dauern an – Erste Ausschreibungen für den Ausbau von Valluhn

Frankfurt. Bei der Integration von Tengelmann muss die Edeka Gruppe auch ihre Fleischproduktion neu justieren. Die Eingliederung der Birkenhof-Fleischwerke beschäftigt die Gruppe derzeit. Parallel dazu trifft der Norden Vorbereitungen zur Erweiterung der Kapazitäten in Valluhn.

[3589 Zeichen] Tooltip
Edeka wächst mit Fleisch - Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 20

Frischware

Edeka Nord justiert Gutfleisch nach

Logistikplattform in Valluhn in Planung – Luxcontrol zertifiziert Landwirte – Umsatz steigt um 3,1 Prozent

Neumünster. Edeka Nord hat das Gutfleisch-Markenkonzept gründlich unter die Lupe genommen und vor allem das Kontrollsystem auf allen Stufen deutlich verschärft. Damit reagiert das Handelsunternehmen auf Kritik, die vor anderthalb Jahren die Glaubwürdigkeit der Marke erschütterte.

[5631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 22

Frischware

Tegut wertet Markenfleisch unter Landprimus auf

Einsatz von Antibiotika soll auf Bio-Niveau reduziert werden – Konzept soll auf sämtliche Fleischsorten übertragen werden

Fulda. Die Migros Zürich-Tochter Tegut feilt an ihrem Fleisch-Konzept. Detlef Weiler, Leiter des strategischen Einkaufs im Unternehmen, kündigt im Laufe des Jahres eine schärfere Profilierung der Fleisch-Marke Landprimus an. Außerdem soll das Label künftig für sämtliche Fleischsorten genutzt werden.

[2572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 18

Frischware

Branche bleibt in der Zwickmühle

10. Deutscher Fleischkongress der LZ fasst heiße Eisen an – Thema Tierwohl kontrovers diskutiert

Frankfurt. Die deutschen Fleischvermarkter suchen Antworten auf drängende Fragen. Auf dem 10. Deutschen Fleischkongress konnten sie erfahren, wie Mitbewerber sich im stagnierenden Markt aufstellen, mit dem Thema Tierwohl umgehen, oder Auswege in fleischlosen Alternativen suchen.

[3965 Zeichen] Tooltip
LEH entwickelt sich besser als Discounter - Anteile Wurstwaren nach Vertriebsformen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 18

Frischware

Coop mustert Landklasse aus

Markenfleisch wird künftig unter „Unser Norden“ angeboten

Kiel. Die Coop eG gibt ihr Traditionslabel „Landklasse“ auf und setzt stattdessen auch bei Fleisch künftig auf die Dachmarke „Unser Norden“.

[1721 Zeichen] € 5,75

 
weiter