Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 043

    Journal Fachthema Käse

    MARKTENTWICKLUNG

    Marken steigern ihren Absatz bei Discountern

    Die Gelbe Linie konnte sich im SB-Bereich wieder leicht erholen und die Trendwende einleiten. Das 1. Halbjahr 2009 kann ein Absatzplus von rund 1 Prozent vorweisen. Umsatzseitig ist ein Minus von 1,4 Prozent zum Vorjahr zu verbuchen. Die Preise sind insg

    [2784 Zeichen] Tooltip
    VERBRAUCHERMÄRKTE LEGEN AM STÄRKSTEN ZU - Gelbe Linie SB in den verschiedenen Vertriebslinien

    MEHR ABSATZ BEI WENIGER UMSATZ - Die Entwicklung der Gelben Linie SB im LEH und in Drogeriemärkte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    MARKTENTWICKLUNG

    Umsatzplus und Absatzminus

    Mit einem Umsatzwachstum von 15 Prozent wäre wohl jeder Hersteller hoch zufrieden - so viel legte nämlich die Gelbe Linie insgesamt zu. Vor dem Hintergrund der gestiegenen Milchpreise und der damit verbundenen Preiserhöhungen verpuffte dieser Zuwachs allerdings. In der Bilanz stand unter dem Strich ein Absatzminus von 3 Prozent für das erste Halbjahr 2008.

    [3579 Zeichen] Tooltip
    UMSATZPLUS DURCH PREISERHÖHUNGEN - Gelbe Linie SB nach Warengruppen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA:Käse

    Leckere Unübersichtlichkeit

    Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

    In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

    [11101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    Scheibchenweise

    Die Deutschen stehen auf Scheiben, wenigstens beim Käse. Im Stück ist der Brotbelag weniger gefragt. Nun wollen sich auch die Anbieter von Weich- und Frischkäse vom jüngsten Trend eine Scheibe abschneiden. Von Dirk Lenders

    [15240 Zeichen] Tooltip
    Welcher Käse in der Theke ein Hit ist - Die Top 10

    Noch mehr Umsatz im SB-Regal - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Mit Käse rollt der Rubel

    Krisenmeldungen haben dem Kunden den Spaß am Fleisch verdorben und den Käsekonsum weiter angekurbelt. Ob in Scheiben geschnitten, als Light-Produkt oder als SB-Ware - der Käsemarkt wächst stabil. Von Christoph Murmann

    [9552 Zeichen] Tooltip
    Größtes Wachstum bei Hart- und Schnittkäse - Gelbe Linie SB Warengruppen Veränderungsrate

    Der Gewinner heißt Feta - Gelbe Linie – Umsatz-Entwicklung in tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 048

    Journal Fachthema Käse

    Hoffnungsträger SB-Regal

    Aldi setzte 2004 erstmals weniger mit SB-Käse um. Andere Discounter legten hingegen zu. Das Thekengeschäft gibt weiter keinen Anlass zum Optmismus. Von Wolfram Hemmelmann

    [14011 Zeichen] Tooltip
    Rasantes Wachstum im SB-Regal Gelbe Linie SB Deutschland ohne Aldi
    € 5,75