Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 044

Journal Fachthema Tiefkühlkost

MARKTENTWICKLUNG

Stabiles Käuferverhalten

Das Ergebnis des Jahres 2008 für die seit Jahren an Zuwachsraten gewöhnte Branche ist sicherlich kein Grund zum Jubeln. Im Jahr 2008 konnte das Umsatzergebnis für Tiefkühlkost (ohne Eis) im Lebensmittelhandel inkl. Drogeriemärkte um 4,3 Prozent auf 5,2

[4011 Zeichen] Tooltip
TIEFKÜHLKOST IM LEH UND DROGERIEMÄRKTEN - Wachstum aus gestiegenem Preisniveau
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 045

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Interview

"Investition in Premium"

Michael Pauls, Geschäftsführer der M+P Tiefkühlkost GmbH Lebensmittel Zeitung: M+P Tiefkühlkost produziert nach eigenen Angaben täglich bis zu 100000 TK-Menüs. In welchen Vertriebsschienen werden diese abgesetzt? Michael Pauls: Einer unserer Hauptvertrie

[2702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

MARKTENTWICKLUNG

Wachstum ohne Preissenkungen

Im ersten Halbjahr 2007 konnte mit dem Segment Tiefkühlkost im Lebensmitteleinzelhandel, im Discount und bei Heimdiensten ein Umsatzplus von zwei Prozent erreicht und stolze 2,7 Milliarden Euro umgesetzt werden. Getragen wird dieses Umsatzplus vom Lebens

[3510 Zeichen] Tooltip
Bedeutendes Wachstum nur bei Discountern - Absatzentwicklung im ersten Halbjahr

Entwicklung der Handelsmarken - Umsätze im LEH, ohne Aldi
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Weg von frostiger Anmutung

Mit Innovationen allein lassen sich keine höheren Umsätze mit dem Tiefkühlsortiment erzielen. Vielmehr sind effiziente Platzierungskonzepte und innovative Promotionsaktionen gefragt. Überdies gilt es, das Erscheinungsbild der Tiefkühltruhen auf Vordermann zu bringen. Von Dieter Heimig

[3590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Vom Eis geholt

Die Branche ist in Bewegung, allerdings weniger was das Wachstum anbelangt. So streicht Unilever im Geschäft mit Tiefkühlkost die Segel. Andere Markenartikler wollen oder können ihre Augen vor der geballten Kraft der Handelsmarken nicht verschließen und fahren zweigleisig. Einige wenige hingegen haben nur eines im Sinn - die nachhaltige Stärkung der Marke. Von Dieter Heimig

[10178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Preisverfall setzt Marken unter Druck

Die Kartoffelernte 2004 war offensichtlich gut: Ein Überangebot führte bei tiefgekühlten Kartoffelprodukten zu massiven Preisstürzen. Billigst-Offerten und der Ausbau des Handelsmarken-Sortiments im Lebensmittel-Einzelhandel setzen den großen Marken zu. Vor allem McCain musste zuletzt empfindlich Federn lassen. Von Andreas Chwallek

[9892 Zeichen] Tooltip
Kleines Mengenplus für TK-Kartoffelprodukte - Entwicklung nach Vertriebstypen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 050

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Pizza-Markt startet durch

Das Geschäft mit Tiefkühlpizzen läuft wieder auf vollen Touren. Im ersten Halbjahr 2004 verbuchen die Markenartikler satte Zuwachsraten. Und auch der Handel liegt mit seinen Eigenmarken auf Wachstumskurs. Besonders gefragt sind nach wie vor Produkte aus dem klassischen italienischen Segment. Unterdessen ist die Branche dabei, dem noch kleinen, aber aussichtsreichen Pizza-Snackmarkt mit einer Reihe von Innovationen Impulse zu verleihen. VON DIETER HEIMIG

[6369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 054

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Aufmarsch der TK-Kartoffeln

Pommes, Röstis, Kroketten - tiefgekühlte Kartoffelprodukte in vielen Varianten finden den Zuspruch deutscher Verbraucher. Doch Anbieter von Markenprodukten haben einen schweren Stand: Die Handelsmarken florieren. VON DIRK DIETZ

[5667 Zeichen] Tooltip
Beliebte TK-Kartoffelprodukte Überdurchschnittliche Absatzentwicklung in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 050

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Die TKK-Umsätze schmelzen weg

Die fetten Jahre im Geschäft mit Tiefkühlkost scheinen zumindest vorerst vorbei. Die Branche muss im ersten Halbjahr 2003 Umsatzeinbußen hinnehmen. Im Teilmarkt für Pizza können vor allem die Markenartikler noch weiter zulegen. Zweistellige Zuwachsraten, wie sie in der Vergangenheit zu verzeichnen waren, lassen sich aktuell aber auch hier nicht realisieren. Von Dieter Heimig

[6509 Zeichen] Tooltip
Eiskalt im Minus - Zum Teil deutliche Rückgänge bei TKK-Umsätzen

Deutliche Ausschläge - Handelsmarkenumsätze mit Tiefkühlkost

Kleineres Wachstum für Discounter - TKK-Umsätze nach Einkaufsstätten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 052

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Erfolg mit Pizza und Handelsmarken

Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage in einigen Segmenten der Warengruppe Tiefkühlkost gestiegen. Ein Absatzplus von nahezu sechs Prozent stimmt den Einzelhandel optimistisch. Wachstumsmotor ist eindeutig das Pizza-Segment, das im Umsatz nochmals um beachtliche neun Prozent zulegen konnte. Die Verbraucher entscheiden sich zunehmend für Handelsmarken. Eine Entwicklung, die diesem Bereich Wachstum im zweistelligen Bereich beschert.Von Dieter Heimig

[9303 Zeichen] Tooltip
Handelsmarken gewinnen - NLI Deutschland (ohne Aldi, inkl. 200 qm)

Größtes Plus für Aldi - TKK in den Vertriebslinien
€ 5,75

 
weiter