Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 040

Event-Design

Ideenpool für die festliche Tafel

"Absolut im Trend liegen die Stilrichtungen 'Modern Vintage'' 'Handmade', 'Natur veredelt' und 'Heimat & Region'", erklärt Sheila Rietscher, Marketingleiterin Kahla. Bei ersterer trifft Alt auf Neu, Vertrautes auf Überraschendes, Flohmarkt-Chic auf gut g

[4479 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 073

Produkt-News

Mit Evolin, der 'Evolution of Linen', verleiht Duni dem Thema Tischwäsche eine ganz neue Dimension. Das revolutionäre Tischdeckenmaterial bietet alle Vorzüge einer modernen und flexiblen Einweglösung und ist gleichzeitig in Eleganz und Stil nicht von tex

[685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 023

Plus Der gedeckte Tisch

Interview: Axel Gelhot, Marketingleiter bei Duni Professional

"Muße in den Alltag bringen"

Der Chef der Marketingabteilung beim Papierservietten-Spezialisten Duni über die Bedeutung einer stimmigen Tischgestaltung und die Trends bei Formen, Farben und Material

[3811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 020

Plus Außengastronomie

Wenn Tischdecken unterhalten

Kissen, Decken und Liegeauflagen werden farbenfroh / Kreuzworträtsel auf Tischdecken sollen für Gesprächsstoff sorgen

Kissen, Decken und Liegeauflagen sind im Outdoor-Geschäft von Gastronomie und Hotellerie ein Muss. Doch die Zeiten eintöniger Farben sind vorbei: Der Austatter Como Ambiente präsentiert zum Beispiel eine textile Kollektion, die in 32 Farben erhältlich is

[2417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Hotelwäsche, Waschen & Wäschepflege

Wenn Betten edlen Zwirn tragen

Mit hochwertiger Tisch- und Bettwäsche lassen sich Gäste gewinnen / 3D-Effekte oder ausgefallene Farbkombinationen sorgen für Atmosphäre

"Tischläufer sind vor allem in modernen Restaurants und gastronomischen Einrichtungen gefragt. Aber auch Tischdecken mit Abdeckern oder Mundservietten aus Stoff erleben eine Renaissance", ist Wäschekrone-Vertriebsleiter Manfred Schmoll überzeugt. Damast

[6073 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 066

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Tischkultur 2009

Form, Funktion und Flexibilität

Porzellanhersteller entdecken die Gastronorm / Baukastenprinzip bleibt aktuell / Neues Thema: Nachhaltigkeit / Mehr Farbe und Struktur bei Tischwäsche

Stuttgart. Quadratisch, praktisch, gut - dieses Motto eines bekannten Schokolade-Produzenten haben jetzt offenbar zwei renommierte Porzellan-Hersteller für sich entdeckt: Rosenthal mit seiner Serie "cp 08" und Schönwald mit Scenario. Beides sind Formen,

[6973 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.03.2009 Seite 012

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Beruhigende Formen in nervösen Zeiten

Von Micaela Buchholz

Bei Tisch ist für Trübsal kein Platz. Er ist ein Ort der Stärkung. Porzellan, Tischwäsche, Besteck und Gläser spielen dabei eine wichtige Rolle. Das aktuelle Design gibt den Gästen, woran es vielen fehlt: Freude, Zuversicht, Bodenhaftung.

[14256 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 038

Fachthema

Handschmeichler und Augenweiden

Die herbstliche Innovationsrunde der Porzellanhersteller konzentrierte sich weniger auf neue Kollektionen als auf die Ergänzung bestehender Linien mit zusätzlichen Teilen. Auch neue Dekors für elegante Winterdinners wurden auf der hogatec in Düsseldorf vorgestellt. BM

[9341 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 049

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

 
weiter