Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch

Tabletop Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf.

Die Veredelung traditioneller Oberflächen von Geschirr und Bestecken sorgt in diesem Jahr für überraschende Momente auf den Tischen. Das wurde auch auf der Fachmesse Internorga deutlich. Neuentwicklungen beim Porzellan sind geprägt durch organische F

[6151 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 10,11

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

News

Veredelt: Zeitlose Besteckform in neuen Farbschattierungen Die traditionsreiche Marke Sambonet, in Deutschland exklusiv von Rosenthal vertrieben, hat eine ihrer Kollektionen um eine neue Farbe erweitert: Das Bamboo-Besteck mit charakteristischer o

[5233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 30

Lieferanten

Handwerklich, authentisch und vielseitig

Einrichtungstrends Der gedeckte Tisch wird derzeit stark von rustikaler Optik und Kombinationsfreude geprägt. Möbel punkten mit Funktion und Stilvielfalt.

Auf den Frühjahrsmessen wurde es deutlich: Bei der Einrichtung sind nach wie vor die Themen Natur und Vintage angesagt. Dabei kommen auch Funktionalität und viel Kombinationsfreude nicht zu kurz. Die AHGZ hat sich die Produkte der Hersteller genauer

[6301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 23

Extra Internorga 2016

Die Natur steht im Fokus

Ausstattung In den Hallen B5 und B7 präsentiert die Internorga Einrichtungstrends, mit denen Hoteliers und Gastronomen die Natur ins Haus holen. Akzente setzen dabei edle Lampen und kräftige Farben.

Authentizität und Nachhaltigkeit sind die Trends in der Hotellerie. Gefragt sind dabei ganzheitliche Konzepte mit individueller Handschrift – von der Möblierung über Heimtextilien und Leuchten bis hin zur Farbgestaltung. Eine wichtige Rolle spielen d

[4440 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 56,57,58

Table Top

Legere Eleganz

Die Table-top-Branche hebt die Tischinszenierung auf eine höhere Ebene: Hersteller-weit werden Accessoires, Geschirrteile bis hin zu kompletten Serien präsentiert, die verstärkt edle Ästhetik & eleganten Stil transportieren. Wichtiges Leitmotiv dabei: eine moderne, lockere Inszenierung. Weiße und cremefarbene Scherben sind nach wie vor ’in‘, zugleich sind auf den Tischen farbige Highlights gefragt: Von naturverbundenen Tönen bis zu frischen, grellen Looks reicht die Palette.

[12889 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 48,49

Table Top

Festliche Tische: traditionell bis stylish

Stimmungsvolle Tischinszenierungen sind bei festlichen Anlässen als emotionale Komponente eine erfolgsrelevante Größe. ‘Unvergessliche Eindrücke‘ heißt der gemeinsame Nenner der festlichen Table-Top-Trends 2014. Dazu bieten die Hersteller eine Fülle von Ideen – für jeden Kundenwunsch das Passende: Die klassischen Xmas-Farben Rot und Grün sind ebenso im Repertoire wie Natur- & Handmade-Optik oder stylish-edler Metall-Look. JPW

[5752 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 048 bis 049

Table Top

Festliche Tische: traditionell bis stylish

Stimmungsvolle Tischinszenierungen sind bei festlichen Anlässen als emotionale Komponente eine erfolgsrelevante Größe. ‘Unvergessliche Eindrücke‘ heißt der gemeinsame Nenner der festlichen Table-Top-Trends 2014. Dazu bieten die Hersteller eine Fülle von Ideen – für jeden Kundenwunsch das Passende: Die klassischen Xmas-Farben Rot und Grün sind ebenso im Repertoire wie Natur- & Handmade-Optik oder stylish-edler Metall-Look. JPW

[5751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln, Größ

[6747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln,

[6747 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

 
weiter