Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14403 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 18,19

Interview: Nicola Zech

DAS HOUSEKEEPING WIRD NIE GEFRAGT

Nicola Zech ist Professorin für Tourismuswirtschaft an der IUBH Duales Studium und Fachgebietsleiterin Tourismus & Hospitality der IUBH Int. Hochschule. Zuvor war sie in der internationalen Hotellerie etwa als Rooms Division Director bei Marriott tätig. In einer Studie zum Hotelzimmer der Zukunft hat sie festgestellt, dass Hoteliers bei der Planung Geld verschenken, weil sie das Housekeeping nicht einbeziehen.

[5581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 8

hotelmarkt

Marktdaten

Lichtblick für Düsseldorf

Für die Hoteliers am Rhein zeichnet sich 2019 ein Plus bei den Kennzahlen ab – nach zwei Jahren mit Rückgängen. Kritisch ist das Kapazitätswachstum.

[4045 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Düsseldorf 2014 bis 2018 Hotel-Performance zur K 2019 über die Messetage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 12

design, bau & technik

RAUMGESTALTUNG

Wie Farben wirken

Farben richtig einzusetzen, ist keine Raketenwissenschaft. Dennoch sollte man für ein stimmiges Designkonzept einige wichtige Grundregeln beherzigen.

[7547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 8

hotelmarkt

Buchmesse Frankfurt

Flaute am Main

Trotz eines starken Messejahres läuft es in der Bankenstadt dieses Jahr nicht rund. Die Kennzahlen sind bisher rückläufig.

[4132 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Buchmesse in Frankfurt 2015 bis 2019 Performance zur Frankfurter Buchmesse 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 9

hotelmarkt

Neueröffnung

Wachstum in Wiesbaden

Die Hotelszene der Kurstadt erlebt einen Schub. Das liegt nicht nur am Neubau des Kongresszentrums RMCC. Mit der Eröffnung des Holiday Inn Express tritt mit Ospidea eine neue Betreibergesellschaft auf den Plan.

[5842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 23

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Zwischen Overtourism und Nischen

Sylt gehört zu Deutschlands beliebtesten Urlaubszielen: Im Jahr 2018 verzeichnete die Insel mehr als 7 Millionen Übernachtungen. Auf dem Markt drängen sich hippe Hostelkonzepte, Ferienapartments und Luxushotels. Ist nun die Kapazitätsgrenze erreicht?

[7129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 28

immobilien

Ferienhotellerie

Es muss nicht immer Business sein

Hotels in klassischen Ferienregionen sind gerade ein heißes Thema bei Investoren und Betreibern. Das gilt auch für den Standort Deutschland, der sich aufgrund der Saisonabhängigkeit lange schwertat, Geldgeber zu finden. Der starke Inlandstourismus ist ein Argument für die Kehrtwende.

[7210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 9

hotelimmobilien

Treugast Investment Ranking

Budget schlägt Upscale

Das Wachstum der Hotelkapazitäten nimmt in Deutschland jetzt erst richtig Fahrt auf. Betreiber sehen größte Chancen in Ferienregionen sowie im Budget- und Midscale-Segment.

[2940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 12

design, bau & technik

Die 10 Fallstricke beim Hoteldesign

Ein Hotel ist ein komplexer Kosmos: Die Gestaltung von Lobby, Restaurant und Zimmern erfordert Fingerspitzengefühl. Autorin Hanna Raissle gibt zehn Tipps, worauf Hoteliers bei der Konzeption eines Hotels unbedingt achten sollten.

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 8

hotelmarkt

Marktdaten

Gutes Jahr für Erfurt

Für die Hotellerie in Erfurt und im nahen Weimar stehen die Kennzahlen bisher klar auf Wachstum.

[3399 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Erfurt und Weimar seit Jahresbeginn Performance zum Zwiebelmarkt 2019
€ 5,75

 
weiter