Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 4,5

der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

Der Mehrwert macht’s

Die Modernisierung des Hotel-Entertainments schreitet voran. Internetfähige Smart-TVs und Tablets sind fast Standard, Streaming-Angebote sind im Kommen. Doch nicht alles was möglich ist, wird realisiert – schließlich steht der Nutzen für Gast und Hotel im Fokus. Von Armin Leberzammer

[14579 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 6

der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

„Ohne digitale Inhalte kommen Hotels nicht mehr aus“

Eigenproduktionen, Streaming-Angebote und Packages – Paul Sexton-Chadwick von Sky Deutschland über Wünsche und Ansprüche von Hoteliers, Gästen und die Entwicklung des Hotelgeschäfts bei Sky.

[7166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 14

Fachthema Hoteleinrichtung

Alles neu, aber mit Augenmaß

Renovierung Kosmetik genügt nicht, wenn ein Hotel sich verjüngen möchte. Das neue Gesicht muss dem anspruchsvollen Gast gefallen, aber auch zu Haus und Betreiber passen. Gedeckte Farben und Echtholz sind in.

Zeitlos, topmodisch, verspielt, lange haltbar oder vielleicht nostalgisch wie bei den Großeltern? Die Anforderungen an Möbel in Hotel und Restaurant sind so unterschiedlich wie die Häuser selbst und deren Betreiber dahinter. Klare, gerade Linien blei

[6388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 15

Fachthema Hoteleinrichtung

Fünf Fragen an

Michaela Voss, Innenarchitektin und seit 25 Jahren für das Gastgewerbe tätig.

1. Sie propagieren einen roten Faden bei der Gestaltung eines Hotels. Wie findet man den und wie sieht er aus? Wichtig ist es, sich mit dem Hotelier auseinanderzusetzen. Was für ein Mensch ist er, wie ist das Haus aufgestellt und welche Gästezielg

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniela Hüttinger (45), Inhaberin Themenhotel Drei Raben, Nürnberg

„Jeder muss kämpfen und sich seine Nischen erobern“

Die Hotelchefin spricht mit AHGZ-Korrespondent Armin Leberzammer über den nach wie vor wachsenden Nürnberger Hotelmarkt, künftige Investitionen und den Tourismusfonds, der vieles erst möglich gemacht hat.

Was zeichnet aus Ihrer Sicht den Hotelmarkt in Nürnberg aus? Hüttinger: Wir haben hier ein sehr differenziertes Angebot, von der einfachen Pension bis zum 5-Sterne-Haus, von privat geführten Hotels wie unserem bis zu unterschiedlichen internationa

[6605 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 7,8

der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

Der Gast will es immer digitaler

Standard reicht nicht mehr. Im Hotelzimmer ist mehr denn je die neueste Entertainment-Lösung gefragt. Denn die Gäste erwarten längst die gleiche Technik, die sie von daheim gewohnt sind – und noch mehr. Wie Hoteliers sich darauf einstellen. Von Armin Leberzammer

[14718 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 9

der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

„Wir setzen auf smarte Lösungen“

Martin Groß, Head of Product Marketing bei Samsung Electronics, über die Digitalisierung im Hotelzimmer und die Möglichkeiten von Hospitality Displays. Außerdem verrät er, mit welchen Entertainment-Lösungen Hoteliers gut aufgestellt sind.

[5850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 15

Regional Süd

Kompakt

Hans im Glück für Giesing München. Im prosperierenden Münchner Viertel Giesing ist das Unternehmen Hans im Glück nun mit einer Filiale in der St.-Martin-Straße 57 vertreten. Im Südosten der bayerischen Landeshauptstadt finden bis zu 200 Gäste im

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 4

Bestmarke

Hotelsoftware Qualitätssieger

Schnittstellen-Profi bei der Hotelsoftware

Hotelsoftware – Qualitätssieg Die Hotline Group ist Qualitätssieger und sichert sich damit in diesem Jahr die Bestmarke-Auszeichnung. Und auch die Aussichten für das laufende Geschäftsjahr können sich sehen lassen.

Sonthofen. In diesem Jahr feierte die Hotline Group GmbH ihr 30-jähriges Bestehen. Nun kann sich das Unternehmen über die Bestmarke-Auszeichnung als Qualitätssieger freuen. Und das Unternehmen aus dem bayerischen Sonthofen ist weiter auf Erfolgskurs:

[3561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 5

Bestmarke

Hotelsoftware Gesamtsieger

Lösungen für jede Preisklasse

Hotelsoftware – Gesamtsieg Der IT-Konzern Oracle erhält die Bestmarke-Auszeichnung als Gesamtsieger im Bereich „Hotelsoftware“. Mit Nutzerfreundlichkeit und Zuverlässigkeit möchte der Marktführer auch künftig punkten.

München. Vor zwei Jahren hat der US-amerikanische IT-Konzern Oracle den ebenfalls in den USA ansässigen Softwarehersteller Micros übernommen. Die Bereiche Food&Beverage und Hotels mit zahlreichen Gastronomie- und Hotellerie-Lösungen für Hotelbetriebe

[4582 Zeichen] € 5,75

 
weiter