Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 145 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 25,27

extra hotelwäsche

Wäschetrends

Wäsche mit Verantwortung

Immer mehr Anbieter setzen auf Nachhaltigkeit. Modisch bestimmt die Hygiene-Farbe Weiß den aktuellen Trend im Bett. Bei Handtüchern & Co. darf es bunter zugehen.

[6023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 26

extra hotelwäsche

Interview

„Teure Wäsche mit Polyesterkern“

Martin Stockburger, Geschäftsführer der Koncept Hotels, legt in seinen Häusern Wert auf hochwertige Hotelwäsche, die nachhaltig hergestellt und gereinigt wird.

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 26

extra hotelwäsche

Praxis

Wissen, wo das Handtuch herkommt

Hotelwäsche soll nicht nur leicht zu behandeln sein, sondern auch nachverfolgbar. Digitale Technik zieht deshalb auch in die Textilkennzeichnung ein.

[3034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 23,24

fachthema housekeeping

Hygienekonzepte

Nicht nur sauber, sondern auch sicher

Die Gäste haben durch Corona eine neue Erwartungshaltung an die Sauberkeit in Hotel und Restaurant entwickelt: Der Infektionsschutz steht jetzt im Mittelpunkt. Mit Desinfektionsplänen und digitalen Lösungen stellt sich die Hotellerie darauf ein.

[8700 Zeichen] Tooltip
41855/81707.gif
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 24

fachthema housekeeping

Interview

„Mehr Zeit für wichtige Arbeiten“

Karsten Jeß, Gründer von KAJ Hotel Networks, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über die Vorteile von Digitalisierung im Housekeeping.

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 12

fachthema housekeeping

Sauberkeit

Rein muss sein

Corona zwingt Hotels, die Hygiene noch ernster zu nehmen als sonst. Professionelle Mittel und Methoden sind unerlässlich.

[6471 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 11,12

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

Ohne Smartphone geht (fast) nichts mehr

Die Digitalisierung ist in der Hotellerie in vollem Gange. Ob digitale Gästemappe, Roomservice per App oder individuelle Soundtracks für die Lobby: Zahlreiche Lösungen unterstützen Hoteliers bei der Bewältigung von Aufgaben in Front- und Backoffice. Von Elke Baumstark

[11637 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 15

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

„Datenschutz ist ganz, ganz wichtig“

Arthur Chapin ist Senior Vice President & Chief Product Officer bei der Expedia Group. Im Interview mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark spricht der Experte über Chancen und Risiken von Sprachassistenten in Hotels und gibt Tipps, wie man sie in vorhandene Betriebssysteme implementiert.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 10.11.2018 Seite 9

Interview

KOMMUNIKATION IST ALLES

Mareike Reis, Expertin für Housekeeping und Quality-Coach, über schnellere Arbeitsprozesse bei der Wäschepflege und die hausinterne Unterstützung des Teams.

[2711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 10.11.2018 Seite 29,30,31,

Bodenreinigung

SAUGEN, SCHEUERN ODER WISCHEN

Im Hotel ist Bodenpflege ein großer Kostenfaktor. Sie sichert jedoch den langfristigen Werterhalt, wenn sie korrekt und effizient ausgeführt wird. Damit ist die Bodenpflege eine sinnvolle Investition in die Zukunft.

[9567 Zeichen] € 5,75

 
weiter