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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Auch Gäste sind vergesslich

Fundsachen Wenn ein Gast auscheckt, lässt er mitunter persönliche Gegenstände im Hotelzimmer liegen. Wird das Hotel aktiv oder hält es sich diskret zurück? Was passiert mit den nicht vermissten Dingen?

Das Ladekabel ist einer der Renner. Natürlich werden auch gern Kleidungsstücke oder Schmuck im Hotelzimmer liegen gelassen. Da kommt einiges zusammen -- je nach Zimmerzahl und Auslastung. Wie gehen Hoteliers mit den Fundsachen um? Die AHGZ hat sich u

[5757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

„Cebit-Aus ist Horrorszenario“

Marktdaten Hannovers Hoteliers rechnen nach dem Ende der Computerfachmesse Cebit mit erheblichen Umsatzeinbußen. Der DEHOGA hofft auf neue Events.

Hannover. Zu wenig gebuchte Flächen, zu wenig Besucher. Das sind die Gründe, warum die Messe Cebit in Hannover eingestellt wird. Das hatte die Deutsche Messe aus Hannover so bekannt gegeben. Die Leidtragenden sind die Hoteliers der Stadt. Denn ihnen

[2873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Spieleparadies für Spukhotel Gerswalde. Die Dinnebier-Hotelgruppe hat in ihrem Hotel Schloss Herrenstein das Indoor-Spiele-Paradies „Spuki’s Abenteuerland“ eröffnet. Die Investitionssumme für Wellenrutschen, acht Meter hohen Spielturm, begehbaren

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 17

Regional Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern

Gute Stimmung zum Jahresende

Festtagsgeschäft Das Gastgewerbe im Norden verzeichnet zu Weihnachten und Silvester gute Umsätze. Spezielle Arrangements an den Feiertagen kamen bei den Gästen an.

Rundum zufrieden zeigten sich Gastronomie und Hotellerie im Norden mit dem Weihnachts- und Silvestergeschäft. Während einige Betriebe mit einem besonderen Feiertagsarrangement lockten, lief bei vielen Hotels und Restaurants mehr oder weniger Business

[4194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

Gut gebucht zum Jahresende

Festtagsgeschäft Von „höchste Gästezahl“ bis „an der Belastungsgrenze“ reicht die Bilanz zum Weihnachts- und Silvestergeschäft in der Region Ost. Brandenburgs Gastronomie punktet zudem bei Großstadtgästen.

In Brandenburger Hotels und Restaurants zog es zu Weihnachten und Silvester wieder viele Berliner. Sehr zufrieden über das Feiertagsgeschäft zeigte sich daher Jan Schröter, Geschäftsführer vom Hotel & Spa Sommerfeld in Kremmen. Für die letzte Dezembe

[4924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg - Landgasthof Lellichow

Es fehlt die Laufkundschaft

Betriebsführung Auch wenn die Autobahn nicht weit entfernt ist, liegt das Landhaus Lellichow doch zu abseits für eine Tagesgastronomie. Wilhelm Robbers weiß, damit zu wirtschaften: Was nicht läuft, lässt er sein.

Lellichow. Vor 15 Jahren hätte in Lellichow im Norden Brandenburgs bestimmt niemand gern übernachtet. Statt einem Hotel stand hier eine Landwirtschaftliche Produktionsgenossenschaft (LPG), die für eine entsprechende Landluft sorgte. Das ist Geschicht

[4206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Hotel für Burg Ohrdruf Ohrdruf. Ein Hotel und ein Restaurant plant die Berliner Arkantor Hotel- und Gaststättenbetriebe GmbH & Co.KG. in der Burg Ohrdruf, die sie seit Sommer betreibt. Das meldet die Thüringische Landeszeitung. Demnach sind rund 2

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof Hinzpeter in Ganzlin

Locki macht die besten Schnitzel

Positionierung Seit 115 Jahren ist das Gasthaus Hinzpeter in Familienhand. Die Eigentümerfrage ist verzwickt.

Ganzlin. Es ist Mittagszeit im Landhaus Hinzpeter. Im Gastraum sitzen zwei Pärchen, die auf der Durchreise sind und vom guten Essen gehört haben. „Das wollten wir einfach ausprobieren“, erzählen sie. Die Käsesuppe, ein traditionelles mecklenburgi

[3567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Berliner Weiße ist Kultur BERLIN. Die handwerklich gebraute „Berliner Weiße“, ein Weißbier, das es in Berlin seit dem 17. Jahrhundert gibt, ist von Slow Food in die Arche des Geschmacks aufgenommen worden. Damit ist sie das erste Bier in Deutschland,

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Berliner Weiße ist Kultur BERLIN. Die handwerklich gebraute „Berliner Weiße“, ein Weißbier, das es in Berlin seit dem 17. Jahrhundert gibt, ist von Slow Food in die Arche des Geschmacks aufgenommen worden. Damit ist sie das erste Bier in Deutschla

[2367 Zeichen] € 5,75

 
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