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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 2,3

intro

SKITOURISMUS

Wärmere Winter fordern heraus

Hoteliers, Gastronomen, Liftbetreiber und Veranstalter in einst ziemlich schneesicheren Lagen müssen mit den Auswirkungen des Klimawandels zurechtkommen.

Die Frage „Schnee oder nicht Schnee?“ ist für traditionelle Wintersportorte in der Alpenregion und in den Mittelgebirgen eine zunehmend spannende Angelegenheit. Vor allem seit die Winter wärmer und schneeärmer geworden sind. Für die Klassiker unter d

[9486 Zeichen] Tooltip
Gesamtenergieverbrauch eines Skifahrers im Vergleich
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 26

extra housekeeping

HOUSEKEEPING & CORONA

Desinfizieren und dekorieren

Seit den Lockdowns und diversen Vorschriften aufgrund der Pandemie hat sich im Housekeeping einiges geändert. Desinfektion steht im Fokus. Aber auch Dekoelemente und Blumen sind von großer Bedeutung für die Atmosphäre – gerade in hygienisch diffizilen Zeiten.

[7052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 18

deutschlandreise

Bayern

Der neue Tegernsee

Michael Käfer, Johann Rappenglück, Thomas Kellermann – nicht nur die Gastronomie, sondern die ganze Region ist beliebter als je zuvor. Die kulinarische Vielfalt und Qualität sind bedeutende Faktoren für den Erfolg im Tegernseer Tal. Eine starke Basis, auf die der Tourismus- direktor setzt, um noch erfolgreicher zu werden. Aber auch Investoren haben zunehmend Interesse.

[6744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 18,19

Interview: Nicola Zech

DAS HOUSEKEEPING WIRD NIE GEFRAGT

Nicola Zech ist Professorin für Tourismuswirtschaft an der IUBH Duales Studium und Fachgebietsleiterin Tourismus & Hospitality der IUBH Int. Hochschule. Zuvor war sie in der internationalen Hotellerie etwa als Rooms Division Director bei Marriott tätig. In einer Studie zum Hotelzimmer der Zukunft hat sie festgestellt, dass Hoteliers bei der Planung Geld verschenken, weil sie das Housekeeping nicht einbeziehen.

[6029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 13

Extra Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2019

Märkte unter der Lupe

Hoteltrends Der Hotelimmobilien-Kongress findet dieses Jahr im Andaz Munich statt. Das Haus ist ein Mixed-Use-Projekt und Teil einer Quartiersentwicklung.

Fundiertes Wissen, Handlungsempfehlungen und Inspiration rund um die Hotelimmobilie: Das bietet der Deutsche Hotelimobilien-Kongress am 24. und 25. Juni im Andaz München Schwabinger Tor. Das Motto der Veranstaltung, die dieses Jahr zum 11. Mal stattf

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 3

Aktuelles

Helfen, wo Hilfe gebraucht wird

Charity-Aktionen Immer vor Weihnachten stellt Deutschlands Hotellerie eine Fülle wohltätiger Aktitiväten auf die Beine. Einfallsreichtum und Spendenaufkommen sind groß.

Die Vorweihnachtszeit ist für viele eine Zeit der guten Taten. Auch für Betriebe des Gastgewerbes, das als Branche der Beherbergung und Versorgung dem Geist des Fests besonders nahesteht. Deswegen ist es nur folgerichtig, dass viele Häuser dem Aufruf

[4470 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 6,7

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Geschirr macht jetzt auf „handmade“

Natural, Vintage und Hygge sind derzeit bei der Tischgestaltung angesagt. Das bringt Farbe, spezielle Muster und interessante Kombinationen aus verschiedenen Materialien und Formen auf die Tische – zur Freude von Gästen wie Köchen. Von Karin Gabler

[11984 Zeichen] € 5,75

 
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