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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 19

Regional West

Rheinland-Pfalz

Bad Kreuznach stoppt Abgabe

Bettensteuer Der Tourismusbeitrag wird wieder abgeschafft. Eine Mehrheit im Bad Kreuznacher Stadtrat reagiert mit der Entscheidung auf die Kritik des Verwaltungsgerichts und aus der Wirtschaft.

Bad Kreuznach. Der gut organisierte Widerstand der Wirtschaft bescherte nach zwei Jahren den erhofften Erfolg: Der Bad Kreuznacher Stadtrat hat beschlossen, den umstrittenen Tourismusbeitrag, den die Kurstadt vor zwei Jahren eingeführt hat, wieder ab

[3365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Steht Abgabe vor dem Aus?

RECHT Gastronom Antonio Valentino geht juristisch gegen den Tourismusbeitrag vor, den die Stadt Bad Kreuznach erhebt. Nun hat er vor dem Verwaltungsgericht Koblenz einen Etappensieg erreicht.

Bad Kreuznach. Der Gastronom Antonio Valentino hat einen Etappensieg im Streit um Bad Kreuznacher Tourismusbeitrag erreicht. Das Verwaltungsgericht Koblenz hat dem Bad Kreuznacher Gastronomen Recht gegeben: Die Gesellschaft Gesundheit und Tourismus f

[4644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 17

Regional West

Rheinland-Pfalz

Keine Abgabe in Bingen

Bettensteuer Die Stadt hat die lange geplante Einführung einer Tourismusabgabe verworfen. Der DEHOGA lobt die Entscheidung.

Bingen. Die Stadt Bingen verzichtet auf die Einführung einer geplanten Tourismusabgabe. Doch jetzt zog eine Mehrheit aus CDU, FDP und FWG im Haupt- und Finanzausschuss einen Schlussstrich. Die Abgabe wollte Bingen einführen, nachdem der Gemeinde- un

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 3

Aktuelles

Vorsicht vor schnellem Geld

Betrug Gauner nehmen Hoteliers und Gastronomen ins Visier: Mit scheinbar lukrativen Angeboten appellieren sie an deren Gier, um sie über den Tisch zu ziehen.

Koblenz. Internationale Betrügerbanden ergaunern mit Tricks Millionen Euro von Unternehmern: Die Polizei warnt vor Angeboten von angeblich leicht verdientem Geld. So wurde eine gestandene Gastronomin vom Mittelrhein unter falschen Versprechungen nach

[5871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 21

Regional West

Kompakt

Kulinarisches im Weingut Niederhausen. Das privatisierte Staatsweingut Hermannsberg bei Niederhausen an der Nahe soll jetzt vollends aus seinem kulinarischen Dornröschenschlaf geweckt werden. Dafür wurden Désirée (32) und Christian Patsch (37) ang

[1251 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz

Abgabe in der Kritik

Tourismusabgabe In Bad Kreuznach sollen vom Tourismus profitierende Unternehmen einen Beitrag zahlen. Andere Städte im Land könnten nachziehen.

Mainz/Bad Kreuznach. Manche politischen Entscheidungen überdauern Regierungskoalitionen: Mit dem neuen Kommunalabgabengesetz (KAG) hatte noch die alte rot-grüne rheinland-pfälzische Landesregierung die Möglichkeit geschaffen, eine Tourismusabgabe ein

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 27

Regional West

Kompakt

Lafer-Konzept in England Stromberg. Im Auftrag des malaysianischen Hotelkonzerns YTL hat Spitzenkoch Johann Lafer zusammen mit YTLs Executive Chef Wai und mit Unterstützung seines Tiroler Kollegen Georg Schneeberger ein neuartiges kulinarisches Ko

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

[2605 Zeichen] € 5,75

 
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