Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Gault Millau Zum Artikel „Gewinner und Verlierer“ (AHGZ vom 26. November) „Es ist völlig richtig und verständlich, dass die Restaurants von Steffen Henssler und Tim Mälzer im Gault Millau stark abgewertet wurden beziehungsweise aus diesem vers

    [3008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Bettensteuer für Wittenberg Wittenberg. Die Verwaltung der Stadt Wittenberg plant die Einführung einer Kulturförderabgabe auf gewerbliche Übernachtungen und Eintrittsentgelte, etwa in Museen. Die Beschlussvorlage dafür wurde laut Mitteldeutscher Z

    [1845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Abstatt. Im Hotel Sperber findet am 26. Juni eine Benefizgala mit prominenten Gastköchen statt. Darunter Lothar Eiermann, Staatssekretär Richard Drautz und der Heilbronner OB Helmut Himmelsbach. Der Erlös geht an die Kinder-Krebsnachsorge-Klinik Tannheim

    [1099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Ausbilder Accor Die Hotelkette Accor wird ihrer gesellschaftlichen Verantwortung gerecht: Jahr für Jahr bildet das Unternehmen rund 1800 junge Leute in einem der gastgewerblichen Berufe aus und ist damit Rekordhalter in der Hotellerie. Weiter so! Foto:

    [802 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 27.02.2001 Seite 044

    Titel

    NGZ-Der Hotelier Top Liste

    Die 70 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

    Sterne, Kochmützen, Hauben, Löffel - die begehrten Auszeichnungen der Gourmetführer werden jedes Jahr mit Spannung erwartet. Denn die aktuellen Bewertungen des Guide Michelin, des Varta-Führers, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau präsentieren Deutschlands Kochelite. Im Ranking der 70 besten Hotel-Restaurants in Deutschland wertet die NGZ-Der Hotelier die Ergebnisse aus.

    [9325 Zeichen] Tooltip
    Hotels (mit mindestens 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80