Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 005

Millennium

Umfrage zum Jahrtausendwechsel

Ganz persönliche An- und Einsichten...

1999 geht zu Ende und der Wechsel in ein neues Jahrtausend steht bevor. Ein Event, mit dem Hoffnungen aber auch Befürchtungen verbunden sind. Wir - die Gastro- und Hotelfachzeitschriften des Deutschen Fachverlages gv-praxis, NGZ-Der Hotelier und food-service - haben (wie viele Medien) zum bevorstehenden Großereignis eine umfassende Befragung gestartet. Es ging darum, der Branchenbefindlichkeit an der Schwelle zum 21. Jahrhundert nachzuspüren. Über 100 teils sehr differenzierte Antworten kamen in unsere drei Redaktionen zurück. Sie umfassen fachliche und persönliche Rückblicke auf die 90er Jahre sowie Wünsche an das neue Jahrtausend, zeichnen Spiegelbilder der Gegenwart und formulieren Erfolgscredos für den Start in ein neues Millennium.

[20114 Zeichen] Tooltip
Positiv/Negativ für unsere Branche - Einstufung von 10 generellen Entwicklungen für das Hospitality-Geschäft

Herausforderungsprofil - Volkswirtschaftliche Rahmenbedingungen & ihre unternehmerische Relevanz für unsere Branche in den 90er Jahren und 2000+
€ 3,80

gv-praxis Nr.12 vom 14.12.1999 Seite 018

Marktforschung

Weichenstellungen fürs Millennium

Wie so viele Zeitungen/ Zeitschriften, haben auch wir (gv-praxis, food-service und NGZ - Der Hotelier) zum bevorstehenden Jahrtausendwechsel eine Millennium-Befragung gestartet. Über 100, zum Teil sehr differenzierte Antwortfaxe kamen zurück.

[17635 Zeichen] Tooltip
Herausforderungsprofil - volkswirtschaftliche Rahmenbedingungen und ihre unternehmerische Relevanz für unsere Branche* in den 90er Jahren und 2000+

Positiv/negativ für unsere Branche - Einstufung von 10 generellen Entwicklungen fürs Hospitality-Geschäft

Zukunftsstarke Länder
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 014

Magazin

Hotelmarkt Tschechische Republik

Viele Parallelen

Fast zeitgleich mit NGZ-Der Hotelier legte auch die in Prag erscheinende Schwesterzeitschrift Food Service das nun schon traditionelle und in der Branche des Nachbarlandes inzwischen stark beachtete Ranking der umsatzstärksten Hotels vor. Erhoben und anal

[4912 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 108

Gastro intern

Internorga '99, Hamburg

Pflichttermin für die Branche

Auf der 73. Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, Internorga, trifft sich vom 12. bis 17. März in Hamburg wieder alles, was in der Branche Rang und Namen hat. Dafür sorgen nicht nur d

[3904 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 078

Hamburg

Gastronomie ist ein Mannschaftsspiel.

Café Future: Ein Engagement der 3 Wirtschaftsfachzeitschriften food- service, NGZ und gv-praxis (Deutscher Fachverlag) sowie der Vorstufen- Unternehmen Coca-Cola (Softdrinks), Grundig (Video- und Großbildtechnik), Kraft Jacobs Suchard (Kaffee-Spezialitäte

[1702 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 016

Magazin International

Hotelmarkt Tschechien

25 Hotels machen 25 Prozent Umsatz

Zum dritten Mal hat die tschechische Schwesterzeitschrift Foodservice nach dem Vorbild der NGZ erhoben, welches 1996 die umsatzstärksten Hotels im Land waren. Obwohl es in der Tschechischen Republik über 1.400 Hotels gibt, sind die Zahlen sehr aussagekräf

[3009 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 038

Gastronomie

Cafe Future

Denk-Bar ein Volltreffer Viele, um nicht zu sagen alle, müssen in diesen Tagen auf zu neuen Ufern, müssen alte Grenzen überwinden und Neuland betreten. Das gilt auch für Fachzeitschriften. Und so präsentierte food-service gemeinsam mit seinen zwei Schwe

[2953 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 044

Hamburg

Frühjahrstreffder Branche

Wenn Europas älteste und größte Fachausstellung für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung - die Internorga - nach Hamburg ruft, versammelt sich alles, was Rang und Namen hat. 1997 zum 71. Mega-Treff zeigen 100 Anbieter mehr als im Vorjahr,

[4263 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 008

Magazin

Top-Seminar

Zum 2. Mal veranstaltet das Management Zentrum St. Gallen (Prof. Dr. Fredmund Malik) zusammen mit food-service ein exklusives Seminar für Systemgastronomie und -hotellerie. Unter der Headline 'Strategie Horizont - auf dem Weg zu neuen Ufern' geht's um ges

[555 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 014

Magazin

Hotelmarkt Tschechische Republik

Zeichen der Zeit erkannt

Zum ersten Mal präsentiert die tschechische NGZ-Schwesterzeitschrift Food Service die Top 20 der umsatzstärksten Hotels in der Tschechischen Republik. In der Studie, für die insgesamt 30 Hotels befragt wurden, werden Umsatzentwicklungen untersucht, Beleg

[3210 Zeichen] € 3,80

 
weiter