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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 12

industrie

TOP SUPPLY

Kommt ein neuer Preisschock?

Kostenexplosionen, Lieferengpässe und Marktverwerfungen bleiben uns wohl mittelfristig erhalten.

Der Hoteldienstleister Progros fürchtet für den Herbst eine weitere Preiswelle. „Sie wird möglicherweise härter sein als bisher“, sagte Progros-Geschäftsführer Tommi Huuhtanen bei der Eröffnung des Kongresses Top Supply mit dem Motto „Futuring the ne

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Erzeugerpreisindex Verbrauchsgüter
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 15

industrie update

5 Fragen an

Tommi Huuhtanen, Geschäftsführer Einkauf bei progros, zur Lage beim Einkauf, Logistik und Preiserhöhungen.

[2393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 3

Aktuelles

Progros steigert sich weiter

Bilanz 2017 konnte die Einkaufsgesellschaft ihr Volumen auf 200 Mio. Euro erhöhen. 900 Hotels sind mittlerweile angeschlossen.

Eschborn. „Wir haben ein super Jahr hinter uns“, freut sich Progros-Geschäftsführer Jochen Oehler. Das gemanagte Einkaufsvolumen des Dienstleisters rund um Einkaufs- und Ausstattungslösungen stieg von 189 Mio. Euro 2016 auf rund 200 Mio. Euro 2017 (+

[4016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 9

Netzwelt

Wenn eine Drohne das Lager checkt

Digitaler Einkauf Bei Steigenberger spricht man nicht nur von Vernetzung, auch von „Amazonisierung“ der Beschaffung. Doch das bewertet im Markt nicht jeder so gut.

Digitalisiert wird derzeit nicht nur in Marketing und Vertrieb, sondern auch im Back-Office. Also in dem Bereich, den der Gast nicht sieht. „Hierin liegt eine riesige Chance, nicht nur um Prozesse zu vereinfachen, sondern auch um Transparenz zu schaf

[4102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 15,16

Fachthema Einkaufswege

Der Wochenmarkt im Internet

Online- und Liefergeschäft Lebensmittel im Internet zu ordern ist für Hotelgruppen schon selbstverständlich. Die meisten Gastronomen aber versorgen sich selbst vor Ort.

Der Online-Handel mit Lebensmitteln liegt im Trend. Geordert wird per Mausklick und geliefert wird direkt ins Haus. Doch wie sieht es in Hotellerie und Gastronomie aus? Sind dort Online-Bestellungen von Lebensmitteln ebenso wie deren Lieferung auf de

[6129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 1

Seite 1

Beim Geldausgeben kann gespart werden

Bonn. Als Stiefkind von Hoteliers und Gastronomen haben Experten schon seit Langem den Bereich Beschaffung ausgemacht. Das hat einmal mehr die Studie „Einkauf in der Hotellerie 2016“ des Heilbronner Professors Christian Buer im Auftrag der Progros be

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 3

Aktuelles

„Einkauf jetzt verbessern!“

Kongress Beim Progros-Kongress Top Supply wird deutlich, dass Hoteliers die Beschaffung oft nicht ernst genug nehmen. Dazu gibt es viele Anregungen und die Trends im Bereich Ausstattung und F&B.

Für die deutsche Hotellerie läuft es zurzeit sehr gut. Das ist erfreulich, hat aber einen entscheidenden betriebswirtschaftlichen Nebeneffekt: Die Hoteliers lassen in ihren Bemühungen nach, den Einkauf möglichst kostengünstig und effizient zu gestalt

[6202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 8,9

Top Supply

Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros und Allinvos, und Tommi Huuhtanen, Direktor Zentraleinkauf und Prokurist Progros

„Der Einkauf braucht mehr Strategie“

Der Geschäftsführer und der Direktor des Zentraleinkaufs sprechen mit Bernhard Eck und Katharina Ott über den Einkauf der Zukunft, ungenutzte Potenziale und die Emotionalität der Branche.

Die Progros hat nun schon den fünften Einkaufskongress Top Supply auf die Beine gestellt. Was hat sich seit der letzten Veranstaltung vor drei Jahren getan? Gibt es neue Themen? Jochen Oehler: Wir tauchen diesmal deutlich tiefer ins Einkaufsmanage

[16699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 11,

Top Supply

Die Progros schreibt an ihrer Erfolgsstory

Chronologie Von der Gründung der Pro Großverbraucher Einkaufsgesellschaft mbH bis zum diesjährigen Kongress Top Supply sind 30 Jahre vergangen. Die Meilensteine der Geschichte der Eschborner Einkaufsgesellschaft in Text und Bild.

1986 Gründung der Pro Großverbraucher Einkaufsgesellschaft mbH (kurz „Progros“): Je mehr Hotels sich im Einkauf zusammen schließen, umso bessere Einkaufskonditionen gibt es für alle. 1989 Rund 100 Hotels und Hotelketten sind dem Einkaufspo

[7799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 13

Top Supply

Vom Einkaufsverbund zum Dienstleister

Unternehmensporträt 30 Jahre Progros – eine Unternehmensgeschichte, die in der Hotellerie ihresgleichen sucht. Als Einkaufsgesellschaft der Best Western Hotels gestartet, hat die Progros heute mehr als 750 Hotels als Kunden.

Eschborn. Es ist eine Erfolgsstory par excellence, die in der Hotellerie ihresgleichen sucht: Die Progros hat in ihrer 30-jährigen Geschichte eine beachtliche Entwicklung von ursprünglich einem kleinen Einkaufsverbund zu einem europaweit tätigen Eink

[5586 Zeichen] € 5,75

 
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