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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 007

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (2): Was Sales-Manager tun und was sie lieber lassen sollten

Das Ohr am Gast haben

Hotelzimmer an den Gast zu bringen, ist eine anspruchsvolle Aufagbe. Denn eines steht fest: Von allein füllen sich die Betten nicht. Wo die Tücken beim Zimmerverkauf liegen, und wie man ihnen begegnen kann, verrät Teil zwei unseres Artikels „Besser Verka

[6258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 7

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (2): Was Sales-Manager tun und was sie lieber lassen sollten

Das Ohr am Gast haben

Hotelzimmer an den Gast zu bringen, ist eine anspruchsvolle Aufagbe. Denn eines steht fest: Von allein füllen sich die Betten nicht. Wo die Tücken beim Zimmerverkauf liegen, und wie man ihnen begegnen kann, verrät Teil zwei unseres Artikels „Besser V

[6258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 005

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (1): Was Sales-Manager in der Hotellerie tun und was sie besser lassen sollten

Von allein füllen sich die Betten nicht

Wer Hotelzimmer an den Gast bringt, erfüllt eine anspruchsvolle Aufgabe und sichert dem Betrieb die Existenz. Von allein füllen sich die Betten nicht. Was sollte ein Sales-Manager tun, um die gewonnenen Gäste auch zu halten? Was kommt beim Gast gut an? W

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 5

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (1): Was Sales-Manager in der Hotellerie tun und was sie besser lassen sollten

Von allein füllen sich die Betten nicht

Wer Hotelzimmer an den Gast bringt, erfüllt eine anspruchsvolle Aufgabe und sichert dem Betrieb die Existenz. Von allein füllen sich die Betten nicht. Was sollte ein Sales-Manager tun, um die gewonnenen Gäste auch zu halten? Was kommt beim Gast gut a

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 003

Diese Woche Das Thema

Franchise auf Expansionskurs

Franchising (Teil 1): Bessere Chancen für Franchise light / Flexibilität bei Verträgen soll mehr Hoteliers überzeugen

Stuttgart. Der Franchisemarkt in Europa ist in Bewegung geraten, liegt aber nach wie vor weit hinter den USA zurück. „Wir Franchise-Experten hoffen auf die große Franchise-Explosion in Europa“, sagt Babette Märzheuser-Wood von der Anwaltskanzlei Field Fi

[5581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 3

Diese Woche Das Thema

Franchise auf Expansionskurs

Franchising (Teil 1): Bessere Chancen für Franchise light / Flexibilität bei Verträgen soll mehr Hoteliers überzeugen

Stuttgart. Der Franchisemarkt in Europa ist in Bewegung geraten, liegt aber nach wie vor weit hinter den USA zurück. „Wir Franchise-Experten hoffen auf die große Franchise-Explosion in Europa“, sagt Babette Märzheuser-Wood von der Anwaltskanzlei Fiel

[5581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 003

Diese Woche Das Thema

Mit Reiseveranstaltern verhandeln

Für Hoteliers sind Reiseveranstalter ein wichtiger Vertriebsweg / Pauschaltouristen bleiben länger / Auslastung steigt

STUTTGART. Mehr als 80 Prozent aller Hoteldirektoren in Deutschland haben „schlimme Vorurteile“ gegenüber Reiseveranstaltern. Das sagt Olaf Beck, Chef des Gräflicher Park Hotel & Spa in Bad Driburg, Ostwestfalen. „Die Wahrheit ist – mit Reiseveranstalter

[7058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 3

Diese Woche Das Thema

Mit Reiseveranstaltern verhandeln

Für Hoteliers sind Reiseveranstalter ein wichtiger Vertriebsweg / Pauschaltouristen bleiben länger / Auslastung steigt

STUTTGART. Mehr als 80 Prozent aller Hoteldirektoren in Deutschland haben „schlimme Vorurteile“ gegenüber Reiseveranstaltern. Das sagt Olaf Beck, Chef des Gräflicher Park Hotel & Spa in Bad Driburg, Ostwestfalen. „Die Wahrheit ist – mit Reiseveransta

[7058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 005

Diese Woche Das Thema

SO SIEHT'S DER GAST: Geschäftsreisende erwarten reibungslosen Hotelbetrieb und lehnen teure Extras ab

Kundenkiller und andere Ärgernisse

Es sind die kleinen Dinge, die Geschäftsreisende im Hotel stören. Anstatt dem Gast beim Check-out erstmal einen Guten Morgen zu wünschen, wird man zum Beispiel in einem 3-Sterne-Kettenhotel in Berlin mit der Frage konfrontiert, ob man etwas aus der Minib

[4536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 005

Diese Woche Das Thema

EXTRAS: - Statt eines teuren klassischen Roomservice bieten Hoteliers lieber kleine Nettigkeiten an

Dienstbarer Geist erscheint auf Knopfdruck

Bademantel, Bügelbrett oder ein besonderes Kissen - egal welchen Wunsch ein Gast hat, ein Tastendruck am Telefon genügt, und der "Kümmerer" vom Dienst, oder die Hausdamenabteilung, meldet sich. Mal heißt die Taste "Service Express" (Westin), "Magic Butto

[4447 Zeichen] € 5,75

 
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