Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 305 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Bloß nicht betriebsblind werden und mal was Neues wagen!

„Wie machen Sie sich schlau für Neues?“ Die Frage der Woche auf AHGZ.de und in AHGZ vom 15. September: Ewig im alten Trott „… ich gehe davon aus, dass mal gerade zirka 10 Prozent aller Hoteliers innovativ sind. Und rund 30 Prozent machen immer das na

[6065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Bloß nicht betriebsblind werden und mal was Neues wagen!

„Wie machen Sie sich schlau für Neues?“ Die Frage der Woche auf AHGZ.de und in AHGZ vom 15. September: Ewig im alten Trott „… ich gehe davon aus, dass mal gerade zirka 10 Prozent aller Hoteliers innovativ sind. Und rund 30 Prozent machen immer

[6065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Besser verkaufen, verstrahlte Pilze & Tipps gegen Betriebsblindheit

Zum Beitrag „Das Ohr am Gast haben“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 29. September: Hotelvertrieb ist ganz einfach „Wann und von wem werden Hotelangebote gesucht – und was ist der Reiseanlass? Hotelvertrieb ist doch ziemlich einfach, wenn man die Reisemot

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Besser verkaufen, verstrahlte Pilze & Tipps gegen Betriebsblindheit

Zum Beitrag „Das Ohr am Gast haben“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 29. September: Hotelvertrieb ist ganz einfach „Wann und von wem werden Hotelangebote gesucht – und was ist der Reiseanlass? Hotelvertrieb ist doch ziemlich einfach, wenn man die Re

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Drei Aufreger in einer Woche

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Warum so kompliziert, wenn es doch auch ganz einfach geht? Schmuddelköchen konnte man schon immer und ohne großen Aufwand das Handwerk legen. Aus und vorbei mit der Sauerei! Stattdessen wird Monate lang mit viel Herzblut und noch mehr Sachverstand über S

[2027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Kommentar

Drei Aufreger in einer Woche

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Warum so kompliziert, wenn es doch auch ganz einfach geht? Schmuddelköchen konnte man schon immer und ohne großen Aufwand das Handwerk legen. Aus und vorbei mit der Sauerei! Stattdessen wird Monate lang mit viel Herzblut und noch mehr Sachverstand üb

[2027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Zum Image der Branche, möglichen Karrierewegen & Schnäppchenjägern

Zum Beitrag „Gastgewerbe besser als sein Ruf“ auf AHGZ.de vom 14. August: Branche muss sich schämen „… bis 1991 war ich in der Gastro- und Hotelbranche im In- und Ausland tätig. Seither werfe ich immer wieder ein Auge auf die Entwicklung der Löhne.

[5901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Der andere Blick

Rein und raus – Outsourcing ade?

Von Barbara Goerlich

Eine AHGZ-Schlagzeile hat es mir angetan: „Zimmermädchen wieder im Team“ hieß es da kürzlich. „Outsourcing war gestern“, sagt der Direktor vom Marriott Leipzig. Halleluja! Ist das der Wendepunkt? Setzt ein Umdenken ein und dürfen wir Gäste uns künftig üb

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Der andere Blick

Rein und raus – Outsourcing ade?

Von Barbara Goerlich

Eine AHGZ-Schlagzeile hat es mir angetan: „Zimmermädchen wieder im Team“ hieß es da kürzlich. „Outsourcing war gestern“, sagt der Direktor vom Marriott Leipzig. Halleluja! Ist das der Wendepunkt? Setzt ein Umdenken ein und dürfen wir Gäste uns künfti

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Zum Image der Branche, möglichen Karrierewegen & Schnäppchenjägern

Zum Beitrag „Gastgewerbe besser als sein Ruf“ auf AHGZ.de vom 14. August: Branche muss sich schämen „… bis 1991 war ich in der Gastro- und Hotelbranche im In- und Ausland tätig. Seither werfe ich immer wieder ein Auge auf die Entwicklung der Löh

[5901 Zeichen] € 5,75

 
weiter