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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 13

Gastronomie

Tripadvisor: Kampf gegen Betrug, nicht gegen Spaßvögel

Bewertungsportale Eine Gartenlaube als Gourmettempel? Damit geriet Tripadvisor in die Schlagzeilen. Nun erklärt das Portal, wie es arbeitet.

London. Wie seriös sind Bewertungen und Rankings bei Tripadvisor? Und wie wehrt sich das Portal gegen Manipulationen? Das fragten sich viele Hoteliers und Gastronomen, nachdem es dem britischen Journalisten Oobah Butler gelungen war, seine Gartenlaub

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 13

Gastronomie

Gastronomen wollen weiterbilden

Stuttgart. Zwei Fünftel der Gastronomen in Deutschland konnten im zweiten Quartal 2016 ihre Umsätze gegenüber dem Vorjahresquartal steigern. Die Stimmung ist nach wie vor überwiegend optimistisch. Zu diesen Ergebnissen kommt der AHGZ-Monitor, den di

[1845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 14

Gastronomie

Personal teuer, Energie günstig

AHGZ-Monitor Viele Gastronomen können ihren Umsatz steigern. Doch die Personalkosten belasten die Bilanz spürbar.

Stuttgart. Für viele Gastronomen in Deutschland ist das 4. Quartal 2015 gut gelaufen und auch die Erwartungen sind nicht schlecht. Zu diesen Ergebnissen kommt der AHGZ-Monitor, den die Business Target Group (BTG) in Scheeßel bei Hamburg regelmäßig un

[1745 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 056

Gastronomie

Top Liste

Die 60 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

Alljährlich wird er mit Spannung erwartet - der Tag, an dem die Gourmet-Führer erscheinen. Seit November 1999 geben wieder zahlreiche von ihnen - anhand der heiß begehrten Auszeichnungen wie Sterne, Hauben und Löffel - Auskunft darüber, wer in Deutschland zur Koch-Elite gehört. Die NGZ - Der Hotelier hat die Ergebnisse des Guide Michelin, des Varta-Führer, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau ausgewertet. Das Ergebnis: Das Ranking der mittlerweile auf 60 Häuser angewachsenen besten Hotel-Restaurants Deutschlands.

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Hotels (mit mehr als 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 062

Gastronomie

Frühstück

Frühstück fürs kleine Budget

Die erste Mahlzeit des Tages ist oftmals der letzte Eindruck, den ein Gast bei der Abreise mitnimmt. Während Häuser im Vier- und Fünf-Sterne-Bereich in der Regel mit einem üppigen Büffet aufwarten, müssen Budget-Hotels sehen, wie sie mit wesentlich bescheideneren Mitteln die Gäste zufrieden stellen. Es geht - mit einem kleineren Sortiment, high Convenience, knapper Kalkulation und einer ausgefeilten Logistik.

[9662 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 076

Gastronomie

Internorga Hamburg

Tummelplatz der Branche

Auf der 74. Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, Internorga, trifft sich vom 17. bis 22. März auf dem Hamburger Messegelände wieder alles, was in der Branche Rang und Namen hat. Dafü

[4068 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 058

Gastronomie

Champagner in der Hotellerie

Hauptsache gut disponiert

Egal ob als Aperitif, glasweise oder als Ausschank seltener Cuvées, als Dégustationen oderin seltenen Formaten - der kreativen Gestaltung des Jahrtausendwechsels mit den perlenden Tropfen sind in Hotellerie und Gastronomie keine Grenzen gesetzt. Welchen S

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 054

Gastronomie

Logistik

...und plötzlich ist Millennium

Silvester 2000 ist das gastronomische Jahrtausend-Ereignis. Chance und Herausforderung zugleich für Gastronomie und Hotellerie. Doch auch Industrie und Lieferanten stehen vor großen Aufgaben: Enorme Warenmengen müssen beschafft und just-in-time bereit ges

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 069

Gastronomie

Basel

Igeho '99

Vom 19. bis 24. November 1999 ist Basel einmal mehr die Hauptstadt der Gastlichkeit. Denn die 18. Internationale Fachmesse für Gemeinschaftsgastronomie, Hotellerie und Restauration Igeho '99 wird auch dieses Jahr wieder durch viele Highlights aus den Bere

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 069

Gastronomie

Düsseldorf

Hogatec 2000

Der Termin der nächsten Hogatec-Messe im kommenden Jahr steht fest. Vom 5. bis 9. November 2000 werden Aussteller und Besucher vor allem vom Bau der neuen Halle sechs auf dem Düsseldorfer Messegelände profitieren. Die Bereiche Inneneinrichtung, Ausstattun

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€ 3,80

 
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