Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 033

Köpfe und Karrieren

Ansturm auf die Schule

Hotelfachschule Berlin: Nachfrage nach Studienplätzen übersteigt das Angebot

BERLIN. "Heute offen für alle." Die Präsentation der Hotelfachschule Berlin war ein voller Erfolg. Mehr als 250 Besucher nutzten die Gelegenheit, sich in der renommierten Bildungseinrichtung umzuschauen. Rund 300 Studierende machen sich hier derzeit für

[3075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 033

Köpfe und Karrieren

Motivation ist fast alles

Hotelgruppe Albeck & Zehden lobt Azubi-Award aus / Amerika-Reise für die Erstplazierte

BERLIN. Krisenstimmung auf dem Ausbildungsmarkt: Hotellerie und Gastronomie beklagen außer spürbaren Umsatzrückgängen auch deutlich gesunkene Bewerberzahlen. Nicht zuletzt wegen der rückläufigen demografischen Entwicklung geht der personalintensiven Bran

[3108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 037

Köpfe und Karrieren

"Karriere ist immer"

Personalberater Albrecht von Bonin sieht gute Chancen für die Hotelmanager von morgen

HAMBURG. Alle reden von Krise, dabei sind die Karrierechancen für junge Führungskräfte in der Hotellerie nicht schlecht, ist Albrecht von Bonin überzeugt. Man müsse nur bestimmte Regeln beachten. Auf dem Hamburger Hotellerieforum für Hofa-Azubis referier

[2783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 033

Köpfe und Karrieren

HHRC fördert Karrieren

Experten schulen Nachwuchskräfte der Hotellerie in themenbezogenen Infoshops

FRANKFURT/M. Man nehme eine ordentliche Portion Begeisterung, dazu Glaubwürdigkeit und ein Konzept am richtigen Ort zur richtigen Zeit. Und fertig ist das erfolgreiche Restaurant? "Über allem steht natürlich die Wirtschaftlichkeit", betonte Pierre Nierha

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 037

Köpfe und Karrieren

Nachwuchs gesucht

HHRC-Karriereforum 2009: Branchenexperten geben Hilfestellung bei der Karriereplanung

FRANKFURT/M. Auszubildende rackern für gute Beurteilungsbögen, büffeln für Bestnoten und haben die erste Hürde geschafft, wenn sie in einem Betrieb übernommen werden. Doch anstatt sich auszuruhen, zeigen viele junge Kräfte Biss und Freude am Lernen. Sie

[3222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 041

Köpfe und Karrieren

Nachwuchskräfte gesucht

Berliner Hotellerie geht auf Werbetour/Jugendmesse You bietet geeignetes Forum

BERLIN. Die demografische Uhr tickt. Auf die deutschlandweit sinkende Schülerzahl reagiert das Gastgewerbe mit verstärktem Engagement. Außer speziellen Recruting Days werden gezielt auch auf jugendliches Publikum ausgerichtete Veranstaltungen genutzt. So

[2735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 037

Köpfe und Karrieren

Mitarbeiter im Mittelpunkt

Hotel Human Resources Circle engagiert sich für den Arbeitsplatz Hotellerie

STUTTGART. Das Ansehen der Hotellerie als Arbeitgeber ist in den vergangenen Jahren gestiegen. Zu verdanken ist dies unter anderem den Aktivitäten des Hotel Human Resources Circle Deutschland (HHRC). Die Interessengemeinschaft von Personalleitern der füh

[2834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 041

Köpfe und Karrieren

Nachwuchs an die Front

Kooperation der Ringhotels gründet neuen Führungskreis für Jung-Hoteliers

MÜNCHEN. Die Ringhotels haben jüngst einen neuen Führungskreis für Jung-Hoteliers gegründet: Ringhotels Schmiede (RHS). Elf "neue und alte" Mitglieder der bereits bestehenden Arbeitsgemeinschaft Junger Ringhoteliers (AGJR) gingen dazu im Ringhotel Zum Kr

[2501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 033

Köpfe und Karrieren

Wenn die Azubis kommen

Vom ersten Eindruck hängt oft ab, wie sich die jungen Leute mit dem Betrieb identifizieren

STUTTGART. Mit dem Start ihrer Ausbildung beginnt für die meisten Jugendlichen ein neuer Lebensabschnitt. Deshalb ist es wichtig, den jungen Leuten eine gute Ankunft zu ermöglichen - auch aus betriebswirtschaftlichen Erwägungen. "Denn vom ersten Eindruck

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 041

Köpfe und Karrieren

Ein Drehbuch fürs Hotel

Wer Erfolg haben will, muss offen für Veränderungen sein / In jedem steckt ein Regisseur

STUTTGART. Kennen wir nicht alle die Schwierigkeiten, Veränderungen auf den Weg zu bringen? Doch gerade in unseren Zeiten sind diese unerlässlich. Wer Erfolg haben und Geld verdienen will, muss sich den allgemeinen Trends und Vorlieben seiner Gäste stell

[2669 Zeichen] € 5,75

 
weiter