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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Interview: Björn Ahrndt

"Belegbare Zahlen sind ein Muss"

Der Leiter des Bereichs Marketing und Vertrieb bei Hotline Hotelsoftware über die Bedeutung effektiver Programme im Hotel und Software-Entwicklungen für die Zukunft

[2315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Software für Front- und Backoffice

Der Check-out läuft automatisch

Professionelle Systeme passen sich jedem Betrieb an / Innovationen bringen mehr Bequemlichkeit für Hoteliers und Gäste

"Bei allen Vorteilen eines Produkts sollten Hotelier oder Gastronom darauf achten, dass das System mit seinem Betrieb mitwachsen kann", sagt Thomas Hoffstiepel, Geschäftsführer der 42 GmbH. Das Unternehmen hat sich auf die Gastronomie und Hotellerie spez

[5262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

IT-Lösungen und WLAN

Drahtlos auf Draht sein

Investitionen in die Kommunikationstechnik sichern die Zukunft von Hotels / Endgeräte des Gastes optimal anbinden

Um im Wettbewerb bestehen zu können, müssen Hotels technisch immer einen Schritt voraus sein. Ibahn beispielsweise ebnet den Weg für die Einbindung von Gästeanwendungen in Epos-, PMS- und VoIP-Systeme (Telefonieren über Computernetzwerke) im Hotel und si

[5805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Reinigung und Hygiene

Vom Wischmop bis zur Wespenfalle

Ob in Gastraum, Küche oder Lager - Hygiene ist überall gefordert / Viele praktische Helfer erleichtern die Arbeit

Wo Lebensmittel verteilt werden und wo sich so viele Menschen begegnen, wie im Gastgewerbe, hat Hygiene höchste Priorität. Glücklicherweise werden Gastronomen und Hoteliers in ihren Bemühungen durch zahlreiche Anbieter unterstützt. Von Allzwecktüchern b

[4919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Interview: Katrin Royar

"Händewaschen senkt Keimrisiko"

Die Produkt-Managerin von Tork über Handhygiene und effektive Spendersysteme

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Hotelwäsche, Waschen & Wäschepflege

Wenn Betten edlen Zwirn tragen

Mit hochwertiger Tisch- und Bettwäsche lassen sich Gäste gewinnen / 3D-Effekte oder ausgefallene Farbkombinationen sorgen für Atmosphäre

"Tischläufer sind vor allem in modernen Restaurants und gastronomischen Einrichtungen gefragt. Aber auch Tischdecken mit Abdeckern oder Mundservietten aus Stoff erleben eine Renaissance", ist Wäschekrone-Vertriebsleiter Manfred Schmoll überzeugt. Damast

[6073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Hotelwäsche, Waschen & Wäschepflege Interview: Jochen Stahl

"Kostensenkung geht vor"

Der Geschäftsführer der Gottlob Stahl Wäschereimaschinenbau über korrekte Wäschepflege und Energiebewusstsein

[3738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Fachthema

Sicherheit & Brandschutz

Damit der Gast sich sicher fühlt

Der Schutz des Gastes ist für Hotellerie und Gastronomie elementar / Empfehlung: Gebäudecheck durchführen lassen

"Wenn Sicherheits- und Brandschutzmängel bei Begehungen durch Behörden, wie Feuerwehr, Gewerbeaufsicht oder Berufsgenossenschaft festgestellt werden, kann es teuer werden", so Ulrich Jander vom Fachverband für Qualität in Hotels, Krankenhäusern und Alten

[5067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Fachthema

Interview: Jörg Landau

"Sicherheit ist wichtiger denn je"

Der stellvertretende Hoteldirektor des Hotel Grand Elysee in Hamburg über den wachsenden Sicherheitsbedarf, maßgeschneiderte Konzepte und geschultes Personal

[2846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Fachthema

Expertentipp

Daten immer verschlüsseln

Von Maik Bockelmann

Das seit 1. September 2009 gültige Bundesdatenschutzgesetz ahndet den Verlust von personenbezogenen Daten künftig deutlich strenger als zuvor. Sie schützen Ihre Daten richtig, indem Sie beispielsweise austauschbare Speicher blockieren und nur authentifiz

[822 Zeichen] € 5,75

 
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