Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Dietmar Eberl

"Mobile Lösungen werden wichtiger"

Der Geschäftsführer der Sky Hotel Entertainment GmbH über Angebote der Pay-TV-Firma, das Investitionsverhalten der Hoteliers und die Zukunft der Hotel-Unterhaltung

[5172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Robert Tom Coester und Ralf Schmidt

"Privathotels haben gute Chancen"

Die Geschäftsführer von Gemax, der Kasseler Beratungsfirma für Gastronomie und Hotellerie, über die Marktchancen für kleinere Betriebe und ihr Gewinnmaximierungssystem

[5431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Minimalismus trifft Opulenz

Igeho Basel: Auf der Gastronomiefachmesse zeigten Designer, Architekten und Zulieferer innovatives Mobiliar / Spiel mit Formen und Farben

Basel. Spaß an Individualität statt Einheitsbrei. Dies ist der Tenor der "World of Inspiration", einer Plattform, die Gastronomen und Hoteliers während der Fachmesse Igeho Basel innovative Ideen und realisierbare Visionen lieferte. Mehr als 800 Ausstelle

[4624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

IT fürs Gastgewerbe

Bei der 42 GmbH setzt man auf Kundennähe / Zusammenarbeit mit Protel Hotelsoftware

LANGENHAGEN. Innovative Produkte und umfassender Service: So erklärt Thomas Hoffstiepel den Erfolg seines IT-Unternehmens. Bereits bei Gründung der 42 GmbH vor 20 Jahren setzte der Geschäftsführer klare Schwerpunkte: Einer der ersten Kunden war das Hotel

[2847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Immer sauber und glatt

Das süddeutsche Unternehmen Gottlob Stahl bringt seit 100 Jahren Hotel- und Restaurantwäsche auf Touren

Sindelfingen. Gewaschen wird immer. Die Gottlob Stahl Wäschereimaschinenbau GmbH lebt seit mittlerweile 100 Jahren von dem Geschäft mit der Sauberkeit. Das Unternehmen aus Sindelfingen entwickelt und fertigt gewerbliche Waschmaschinen, Wäschetrockner, Ma

[3200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Die Lieferanten von Hotellerie und Gastronomie lassen sich von schlechten Branchennachrichten und harten Preisverhandlungen nicht einschüchtern und verstärken fokussiert ihre Marketing- und Verkaufsaktivitäten. Dies geht aus einer Untersuchung des intern

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Wo gläserne Wahrzeichen entstehen

Volker Paul Kranichs Glaskunstwerke schmücken Spitzenhotels und Luxusschiffe weltweit

Miltenberg. Vielen Lesern der AHGZ ist sein Name längst Begriff, er steht für Glaskunst auf höchstem Niveau: Volker P. Kranich. Luxushotels wie etwa das Hotel Adlon Kempinski Berlin, oder der Bayerische Hof in München, schmücken sich mit einem echten "Kr

[2497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Tischkultur 2009

Form, Funktion und Flexibilität

Porzellanhersteller entdecken die Gastronorm / Baukastenprinzip bleibt aktuell / Neues Thema: Nachhaltigkeit / Mehr Farbe und Struktur bei Tischwäsche

Stuttgart. Quadratisch, praktisch, gut - dieses Motto eines bekannten Schokolade-Produzenten haben jetzt offenbar zwei renommierte Porzellan-Hersteller für sich entdeckt: Rosenthal mit seiner Serie "cp 08" und Schönwald mit Scenario. Beides sind Formen,

[6973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Manfred Zieher

"Inzwischen werden wir kopiert"

Der Inhaber des Porzellananbieters Zieher über das Abschneiden alter Zöpfe, visuelle Erlebnisse auf dem Tisch und die Verbindung von Food und Non-Food

[5154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Elisabeth Hintermann

"Ausgeruhte Gäste sind zufrieden"

Die geschäftsführende Gesellschafterin des Hotelbetten-Spezialisten Mühldorfer über die Bedeutung von Schlafkomfort, aktuelle Materialien und das Hotelbett der Zukunft

[4109 Zeichen] € 5,75

 
weiter