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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 016

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Ein Hotel für jede Stimmung Frauen sind Gemütsmenschen. Und das gerade, wenn sie auf Reisen sind. Dann muss im Hotel alles passen. Und zwar nicht nur von der Ausstattung und vom Service her, sondern auch bei Atmosphäre und Stimmung. Mit dem lustigen Rat

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 016

Management & Praxis Buch & Media

Events erfolgreich planen

Nicola Zech gibt präzise Praxistipps für Azubis, Studenten und erfahrene Event-Manager

Es ist keine leichte Kost, die man so nebenbei zu sich nehmen kann, und das will sie auch gar nicht sein. Denn die Autorin Nicola Zech durchleuchtet und erklärt in ihrem Buch "Administratives Event-Management in der Hotellerie" nahezu alle Aspekte des Ev

[1922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Sehen, riechen, fühlen, hören

Das "Handbuch für atmosphärische Gestaltung im Hotel" will alle Sinne ansprechen

"Der Gast soll das Gefühl haben als solcher aufgenommen zu sein", schreibt Veronika Leichtle in ihrem Titel "Handbuch für atmosphärische Gestaltung im Hotel". Denn das sei der Dreh- und Angelpunkt in der Hotellerie. Der Gast soll sich wohlfühlen, das Gef

[2871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Keine einheitliche Lehre

"Hospitality Controlling" bietet zahlreiche Denkanstöße aber keine universelle Definition

Man muss sich anstrengen, um zu begreifen, warum 40 Jahre nach Albrecht Deyhle, Controller Akademie Gauting, noch jedes Vorwort mit dem diffusen Berufsbild des Controllers und des Controlling beginnt. In Burkhard von Freybergs neuem "Hospitality Controll

[3029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Wohlfühlambiente für den Gast

Innenarchitektur: Ein Blick in die Werkstatt des Hamburger Büros Joi-Design

Je schneller das Leben wird, desto wichtiger wird das Ankommen. Für ein Hotel bedeutet das, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, Funktionalität und Wohlfühlambiente zu vereinen. Wie das gelingt, zeigt "Raum. Werte. Creating Hospitality Design"

[1934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Besonderer Start in den Tag Verführerisch, verlockend und einfach unverwechselbar - so schmeckt ein Brotaufstrich aus eigener Herstellung, das ist in Kleinbetrieben schon lange kein Geheimnis mehr. Wer keine Familienrezepte im Betrieb hat, auf die er zu

[2591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Was für den Gast wirklich zählt

Auf die Inszenierung kommt es an: Erlebnisprodukte in Hotellerie und Tourismus

Menschen reisen, um etwas zu erleben und durch diese Erlebnisse ihr Leben zu bereichern. Denn wer viel erlebt, dessen Leben ist nicht langweilig und banal - so die Logik, die die Nachfrage nach persönlichen Erlebnissen im Gegensatz zum reinen Güterkonsum

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Für einen sauberen Job

Edgar Schaetzing lehrt Hoteliers praxisnah modernes Housekeeping-Management

Das bisschen Haushalt - möchte man zunächst trällern, angesichts des gewichtigen Werks von Edgar E. Schaetzing über modernes Housekeeping-Management. Aber schon beim ersten flüchtigen Durchblättern der fast 350 Seiten wird schnell klar: Das bisschen Haus

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

So wachsen die Erträge

Erstes Buch über Revenue Management: Hotels können Auslastung und Preis selbst steuern

Revenue Management klingt für viele Ohren kompliziert. Fachjournalistin und AHGZ-Autorin Barbara Goerlich und Beraterin Bianca Spalteholz zeigen, was dahintersteckt. Die wichtigste Botschaft: Es geht darum, Erträge im Hotel durch ein modernes Preis- und

[2478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Kniffe für schnellen Erfolg Das Auge isst mit. Aber nicht nur auf dem Teller. Genuss beginnt schon beim Lesen der Speisekarte. Allerdings nur, wenn dem Gast die wesentlichen Dinge ins Auge fallen. Die Kreation, die Zutaten, nicht der Preis. Oft seien es

[2504 Zeichen] € 5,75

 
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