Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 166 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 25

service praxis

CUSTOMER EXPERIENCE

Mit Erfahrungsvertrauen Gäste begeistern

Gastgeber, die bei ihren Gästen immer wieder für positive Erfahrungen sorgen, machen diese langfristig zu Stammgästen. Wie das gelingt, zeigt der Gastbeitrag von Business-Coach Frank H. Erlenkamp.

[5879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Corona-Shutdown

Was lernen wir aus der Krise?

Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

[7872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 70,71,72,73

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Ideen, Innovationen und viele Kontakte

Rund 1100 Hoteliers nutzten die HotelExpo, um sich Produkte und Lösungen für ihre Häuser anzuschauen. Dazu gab es auch noch Fortbildung.

[9431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 12

Fachthema Coaching & Mentoring

Braucht Zeit, ist aber nachhaltig

Karrierebegleitung Coaching und Mentoring werden in der Hotellerie immer wichtiger. Wie das in der Praxis aussieht und für wen die Beratungsansätze geeignet sind, haben wir bei Hotels und Anbietern erfragt.

Die berufliche Entwicklung begleiten und Ideen sowie Ziele reflektieren – das kann ein Coach als Supervisor und Mentor. Auch in der Hotellerie wird immer mehr auf Coaching gesetzt, etwa im Moxy Frankfurt East. „Coaching unterstützt die Persönlichkei

[8262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 13

Fachthema Coaching & Mentoring

Interview: Klaus Häck, Coach und Geschäftsführer von Hommequadrat

„Freude haben, Wirkung erzielen“

Klaus Häck ist Profi-Coach. Mit AHGZ-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Zielgruppen, Chancen und Kosten von Coaching und Mentoring im Gastgewerbe.

Coaching ist in aller Munde. Ist das eine Trenderscheinung oder ein nachhaltiger Ansatz? Häck: Coaching gehört seit den 80er-Jahren, als es in deutsche Unternehmen einzog, zur systematischen Personalentwicklung. Die Welt verändert sich immer schn

[9252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Romantik geht in die Offensive

Mitarbeiter Mit einem europaweiten Lerncampus und einer Job-Plattform stellt sich die Kooperation bei Weiterbildung und Bewerbung neu auf.

Frankfurt. HR-Marketing-Offensive bei den Romantik Hotels: Ob Weiterbildung oder Recruiting – die Kooperation hat zwei neue Projekte aufgelegt, um ihre Mitglieder verstärkt beim Thema Mitarbeiter zu unterstützen. Auftakt in Bad Hersfeld Projekt

[2825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Yield- und Revenue Management Die optimalen Strukturen für den Direktvertrieb schaffen – darum geht es im Seminar „Yield- und Revenue Management für Hotels“ der Hotelberatung Spalteholz Hotelkompetenz. Es richtet sich an Hoteliers und le

[1387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Verkostung: Roussillon-Weine für Fachleute Der Weinverband Roussillon präsentiert zwei kommentierte Verkostungen mit Ina Finn von Villa Verde und Klaus Herrmann von Wein+Markt in Hamburg und Berlin. Dazu gibt es einen Weincocktail-Miniworkshop sow

[1328 Zeichen] € 5,75

 
weiter