Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 114 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 10,11

Digitale Trends

Digitalisierung in der Hotellerie

ÜBERNACHTEN IN DER ZUKUNFT

Seit sich der Hotelaufenthalt mit dem Smartphone steuern lässt, sind wir in der Digitalisierung der Hotellerie angekommen. Die Ketten B&B Hotels und Schani Hotels zeigen, wie es geht.

[4291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 3

intro

Nachhaltigkeit

Gastgewerbe investiert teils kräftig

Um sich ressourcenschonend und zukunftsorientiert aufzustellen, greifen Wirte und Hoteliers trotz Krise tief in die Tasche. Worauf die Betriebe ihren Fokus legen und welche Fördermöglichkeiten dabei gefragt sind.

[5541 Zeichen] Tooltip
Haben Sie staatliche Förderung in Anspruch genommen? Und wenn ja, welche? Wieviel hat Ihr Unternehmen in den letzten 5 Jahren ungefähr in nachhaltige Technik investiert? In welcher Form haben sich die Investitionen in nachhaltige Technik bislang ausgezahlt?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 28

immobilien update

HOTELIMMOBILIEN

Alle Zeichen auf Grün

Das Thema Nachhaltigkeit wird für Immobilienanleger immer wichtiger. Was bedeutet das konkret und welche Auswirkungen hat das auf Bestandshotels und Projekte?

[8094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 14,15,16

ideentour design

20 Todsünden bei der Hotelplanung

Bei der Konzeption und dem Bau von Hotels kann eine Menge schieflaufen. Hier kommen 20 Punkte, die Hoteliers und Architekten bei der Planung berücksichtigen sollten.

[14827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 6

aktuelles

Podiumsdiskussion Nachhaltigkeit in der Luxushotellerie

Leder-Ersatz aus Äpfeln

Beim Executive Summit des Formats Die 101 besten Hotels Deutschlands im Berliner Hotel Adlon trafen sich Spitzenhoteliers zum fachlichen Austausch, zum Networking und ein wenig auch zur Entspannung und Unterhaltung.

[4968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 6,7

schwerpunkt: hotelgestaltung nach dem restart

HOTELBAU

Digital, flexibel, nachhaltig

Abstand halten – das ist auch nach dem Restart das Gebot der Stunde. Doch wie müssen Hotels gestaltet sein, damit sich Gäste in Zukunft sicher und auch wohlfühlen? Wir haben mit Architekten, Designern, Immobilienexperten und Trendforschern gesprochen, wie die Pandemie die baulichen und konzeptionellen Anforderungen von Hotels prägen wird.

[13073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 6,7

Interview: Suzann Heinemann

„Nachhaltiges Wirtschaften muss kommuniziert werden“

Die Geschäftsführerin der GreenLine Hotels spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über ressourcenschonendes Management und daraus resultierende Vorteile.

[6633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 18

deutscher hotelimmobilien-kongress

Hoteltechnik

Virtuell ist virtuos

Das Aufeinandertreffen fremder Leute ist unerwünscht, die Berührung von Oberflächen auch. Die Branche reagiert auf diese Folgen des Coronavirus mit einem wahren Digitalisierungsschub.

[7110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 22

immobilien

Nachhaltigkeit bei Hotelimmobilien

Den CO₂-Abdruck verkleinern

Im Radisson Blu Hotel in Frankfurt, das selbst über eine eigene Brennstoffzelle für die Strom- und Wärmeerzeugung verfügt, diskutierte eine Expertenrunde über den Weg zur nachhaltigen Immobilie für die Hotellerie. Das Fazit: Dieser Pfad ist derzeit noch steinig, doch auf Dauer sollte er sich nicht nur bezahlt machen, sondern zur Pflicht werden.

[7347 Zeichen] € 5,75

 
weiter