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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 2

extra coronakrise

„Ich habe als Bürger ein sehr ungutes Gefühl“

Jörg Lindner ist Chef der 12.18. Gruppe mit Hotels wie Fleesensee, Stadt Hamburg auf Sylt, 7Pines Kempinski Ibiza und anderen. Das Unternehmen muss nicht nur die Coronakrise verkraften, sondern hat mit dem Tod von Kai Richter auch seinen Co-Geschäftsführer verloren. Wie geht es weiter?

[8571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 64,65,66,68,69

Hotelier des Jahres Hotelkongress

Der Wandel passiert heute

Die Hotellerie muss immer schneller auf Veränderungen reagieren. Beim Deutschen Hotelkongress erläutern Konzernlenker ihre Strategien und Konzeptideen. Auch im Fokus: Technik und der Branchen-Nachwuchs.

[17549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 32

Regional West

Lesung mit AHGZ-Chef Rolf Westermann

Frankfurt/M. Mit Größen aus der Hotellerie – darunter Dietmar Müller-Elmau und Innegrit Volkhardt – hat AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann über die Prozesse ihrer Entschlüsse gesprochen und ein spannendes Buch daraus gemacht. Titel: „Tag der Entschei

[551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 8

Meinung

Keine Angst vor Veränderungen

Gastbeitrag Von Pierre Nierhaus, Trendexperte, Autor, Berater (Pierre Nierhaus Consulting GmbH, Frankfurt).

Wenn es um Veränderungen geht, gibt es nur eine Richtung: nach vorn! Denn der Veränderungsdruck geht von der Gesellschaft, also unseren Gästen aus. Wer hier nicht dabei ist und mit einem klug gewählten, eigenen Weg das Potenzial von Technologie und D

[3443 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 12

der hotelier

Innovate don’t imitate!

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Innovationen managen“ von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt. Es zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen ihrem Business frische Impulse geben können. Von Brit Glocke

[4609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 8

Meinung

Zeit und Raum für Innovationen

Gastbeitrag Von Laura Schmidt, Hotelfachfrau, Studentin an der Hochschule München und Buchautorin.

Der Boden scheint fruchtbar zu sein, auf dem neue Beherbergungsbetriebe wie Pilze sprießen. Mancherorts, etwa in Städten wie Hamburg und Berlin, findet der Gast mittlerweile eine ganze Fülle an spannenden, gut ausgelasteten Übernachtungsmöglichkeiten

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Zu jung zu weit oben? Zum Artikel „Dormero baut Geschäftsleitung um“ (AHGZ.de vom 5. Juli) „Ich gönne jedem Menschen seinen Erfolg im Beruf, stehe aber zu jungen Führungskräften, vor allem Direktoren, sehr skeptisch gegenü

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 8

Meinung

Die Selbstanalyse hilft weiter

Gastbeitrag Von Franziska Schumacher, Gastronomie-Beraterin, Coach und Buchautorin, Hollfeld.

Sie kennen das auch aus Ihrem Alltag? Sie arbeiten (zu) viele Stunden und es bleibt trotzdem (zu) wenig unterm Strich übrig? Sie geben Ihr Bestes, und trotzdem haben Sie das Gefühl, dass Ihre Gäste Ihre Leistung nicht honorieren? Zusätzlich hören Sie

[3448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 8

Meinung

Hotellerie neu denken!

Gastbeitrag Von Grischa Puls, Blogger und langjähriger Hoteldirektor – unter anderem im Dorint Adlershof, Berlin.

Es gibt innovative Modelle im Gastgewerbe, die gewinnbringender sind als traditionelle Hotels. Sollen wir auf den Zug aufspringen? Weniger Service bieten, das Angebot beschränken auf das Nötigste, auf Bed & Breakfast mit Internet? Nehmen wir an, wir

[3436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer Gruppe

„Gastronomie ist ein echtes Elixier“

Der Münchner Feinkost- und Gastro-Unternehmer Michael Käfer spricht im AHGZ-Interview über sein neues Wirtshaus am Tegernsee, seine Unternehmenspläne, die Flüchtlingswelle und über die Gastronomielandschaft der Zukunft.

Zu Ihrem Unternehmen gehören zahlreiche Gastronomiebetriebe, ein international tätiger Partyservice und eine Feinkostabteilung. Seit kurzem sitzen Sie außerdem im Aufsichtsrat der Hotelkette Dormero. Wie kam’s denn dazu? Käfer: Motiviert hat mich

[8805 Zeichen] € 5,75

 
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