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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 002

    Aktuelles

    AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

    Die Branche ist voller Tatendrang

    Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Erstes

    [7708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 2

    Aktuelles

    AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

    Die Branche ist voller Tatendrang

    Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Er

    [7708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 001

    Seite 1

    NGG: Schneller umdenken

    BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“, sc

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 1

    Seite 1

    NGG: Schneller umdenken

    BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 3

    Das Umdenken dauert zu lange

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

    Es gibt sie, die von ihrer Arbeit begeisterten Mitarbeiter an der Hotelrezeption, die freundlichen und kompetenten „Kellnerinnen“ im Restaurant an der Ecke und die fairen Chefs. Wer dieser vielfältigen Branche Gastgewerbe – ob im Hotel, in der Kneipe, im

    [4848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 3

    Das Umdenken dauert zu lange

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

    Es gibt sie, die von ihrer Arbeit begeisterten Mitarbeiter an der Hotelrezeption, die freundlichen und kompetenten „Kellnerinnen“ im Restaurant an der Ecke und die fairen Chefs. Wer dieser vielfältigen Branche Gastgewerbe – ob im Hotel, in der Kneipe

    [4848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 002 bis 004

    Diese Woche

    Stimmen aus der Branche

    Wie das Gastgewerbe den Koalitionsvertrag beurteilt

    Die AHGZ hat einige Marktteilnehmer und Verbandsvertreter zu ausgewählten Punkten aus dem Koalitionsvertrag befragt.

    [7927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 2,4

    Diese Woche

    Stimmen aus der Branche

    Wie das Gastgewerbe den Koalitionsvertrag beurteilt

    Die AHGZ hat einige Marktteilnehmer und Verbandsvertreter zu ausgewählten Punkten aus dem Koalitionsvertrag befragt.

    [7928 Zeichen] € 5,75