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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 16

zum schluss

Viral steckt an

Social-Media-Aktivitäten sind gerade jetzt ein lohnenswertes Investment in die Zukunft. Das sagt der Hotelberater und Hochschulprofessor Dr. Burkhard von Freyberg.

Viele Privathoteliers und Hotelgesellschaften stehen derzeit vor der Frage, wie sie mit der Krise umgehen sollen. Viele Betriebe setzten kurzfristige Maßnahmen zur Liquiditätssicherung um – und beantragten Kurzarbeitergeld, Fördermittel oder Darlehen

[5564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 4

Next Generation

Ein junges Unternehmen auf digitalem Expansionskurs

GRÜNDERSZENE André Meier hat sein Münchner Startup Online Birds mit den Unternehmensberatern Prof. Burkhard von Freyberg und Stephanie Zarges-Vogel erfolgreich positioniert. Wie das funktioniert hat.

München. Maßgeschneiderte Online-Marketing-Lösungen für die Hotellerie produziert André Meier. Vor sechs Jahren gründete der Münchner sein Startup Online Birds zusammen mit den Unternehmensberatern Prof. Burkhard von Freyberg und Stephanie Zarges-Vog

[5477 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 12

der hotelier

Innovate don’t imitate!

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Innovationen managen“ von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt. Es zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen ihrem Business frische Impulse geben können. Von Brit Glocke

[4609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 8

Meinung

„Tu Gutes und sprich darüber“

Gastbeitrag Von Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Fakultät für Tourismus an der Hochschule München.

Heute leben 7,45 Milliarden Menschen auf der Erde. 2050 werden es 9,5 Milliarden sein, 1960 waren es nur 3 Milliarden. Zahlen, die zeigen, dass es voller wird auf unserem Planeten. Die Folge: Knappe Ressourcen verteilen sich auf immer mehr Menschen,

[3236 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 16

der hotelier

Von Nachhaltigkeit profitieren

Wie Umweltbewusstsein auch dem Geldbeutel des Gastgebers gut tut, zeigen Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Manuel Hübschmann in ihrem Buch „Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie und Gastronomie“. Von Carla Marconi

[4261 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 012

der hotelier

Das Hotel wird zur Theaterbühne

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

[4733 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 12

der hotelier

Das Hotel wird zur Theaterbühne

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

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HotelDesign - Das Design-Magazin der AHGZ 2 vom 19.10.2013 Seite 004

Gastautoren

Die Meinung der Experten

Von Praktikern für Praktiker: Nach diesem Motto finden Sie in „HotelDesign“ regelmäßig Experteninterviews und Gastbeiträge von Branchenkennern.

„Unsere Designsprache soll an jedem Ort weltweit einzigartig und authentisch sein.“ PETER JOEHNK, JOI-DESIGN Gründer und Geschäftsführer der JOI-Design GmbH „Gestalten ist wie Kochen. Man braucht ein gutes Rezept, beste Zutaten und die Fähigkeit

[1402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 19.10.2013 Seite 4

Gastautoren

Die Meinung der Experten

Von Praktikern für Praktiker: Nach diesem Motto finden Sie in „HotelDesign“ regelmäßig Experteninterviews und Gastbeiträge von Branchenkennern.

„Unsere Designsprache soll an jedem Ort weltweit einzigartig und authentisch sein.“ PETER JOEHNK, JOI-DESIGN Gründer und Geschäftsführer der JOI-Design GmbH „Gestalten ist wie Kochen. Man braucht ein gutes Rezept, beste Zutaten und die Fähi

[1402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Den passenden Berater finden Die Herausforderungen an die Hotellerie wachsen. Neue Marken drängen auf den Markt, Ketten bedrängen Privathotels, der Preiskampf und Überkapazitäten machen allen zu schaffen. Bereiche wie Vertrieb und Marketing rücken in d

[2302 Zeichen] € 5,75

 
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