Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 1

    Seite 1

    Zöllick ist Präsident

    DEHOGA Bundesverband Kurz nach der Wahl ist Guido Zöllick auf dem Branchentag glänzend gestartet.

    Berlin. Mit einer beachtlichen programmatischen Rede hat sich Guido Zöllick (46) bei seinem ersten Auftritt als Präsident des DEHOGA Bundesverbandes empfohlen. Zöllick sprach sich vor rund 1000 Gästen für die Stärkung der Dualen Ausbildung aus, be

    [2112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Bremen

    Hundert Jahre Munte-Hotellerie

    Jubiläum Die Brüder Jan und Detlef Pauls führen das Bremer Familienunternehmen in der vierten Generation. Ein Blick in die Firmengeschichte.

    BREMEN. „Was habt ihr denn mit dem Ballsaal gemacht?“, wunderte sich Gustav Tappe. Es ist genau 100 Jahre her, dass er zusammen mit seiner Frau Marie mitten im 1. Weltkrieg direkt am Bremer Bürgerpark „Tappes Kaffeehaus“ eröffnet hatte. Von dem einst

    [3335 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Bergkurpark ist pleite BAD PYRMONT. Das Hotel Bergkurpark in Bad Pyrmont hat zum 31. Januar seine Pforten geschlossen. Grund ist die Insolvenz des 4-Sterne-Hotels in der Ockelstraße. Die Betreiber Andreas Thierbach und Christine Kretschmer, die das Anf

    [1603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Bergkurpark ist pleite BAD PYRMONT. Das Hotel Bergkurpark in Bad Pyrmont hat zum 31. Januar seine Pforten geschlossen. Grund ist die Insolvenz des 4-Sterne-Hotels in der Ockelstraße. Die Betreiber Andreas Thierbach und Christine Kretschmer, die das

    [1603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 033

    Regional und Lokal

    Bremen

    Wo weniger mehr ist

    Konzept Die Bauherren des Hotels 7 Things wollen nicht vom Zeitgeschmack abhängig sein / 4,1 Millionen Euro investiert

    BREMEN. Richtfest für das Hotel 7Things, das die Brüder Detlef und Jan Pauls im April 2013 im Technologiepark in Bremen-Horn eröffnen wollen: Zu diesem Ereignis war auch Wirtschaftssenator Martin Günthner gekommen, der die Investitionsbereitschaft lobte.

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 33

    Regional und Lokal

    Bremen

    Wo weniger mehr ist

    Konzept Die Bauherren des Hotels 7 Things wollen nicht vom Zeitgeschmack abhängig sein / 4,1 Millionen Euro investiert

    BREMEN. Richtfest für das Hotel 7Things, das die Brüder Detlef und Jan Pauls im April 2013 im Technologiepark in Bremen-Horn eröffnen wollen: Zu diesem Ereignis war auch Wirtschaftssenator Martin Günthner gekommen, der die Investitionsbereitschaft lo

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Der bremische Hotelier Detlef Pauls, zugleich Landesvorsitzender des DEHOGA, hat jetzt die Pläne für ein 2-Sterne-Hotel mit dem Namen „7Things“ vorgestellt, das er im April 2013 im Bremer Technologiepark eröffnen will. Mit den Bauarbeiten wurde b

    [1655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Der bremische Hotelier Detlef Pauls, zugleich Landesvorsitzender des DEHOGA, hat jetzt die Pläne für ein 2-Sterne-Hotel mit dem Namen „7Things“ vorgestellt, das er im April 2013 im Bremer Technologiepark eröffnen will. Mit den Bauarbeiten wur

    [1655 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 034

    Standpunkte

    Markendach-Wechsel

    Vom Topf und dem passenden Deckelchen

    Frei und unabhängig, aber allein zu bleiben, hat seine Tücken. Das ist in der Hotellerie mittlerweile ein offenes Geheimnis und hat im wesentlichen drei Gründe: Für Firmenkunden lohnen sich Verträge mit Hotelunternehmen erst richtig, wenn sie mit ihren Hä

    [8889 Zeichen] € 3,80