Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Plädoyer für Service Excellence in digitalen Zeiten

    Plädoyer für Service-Excellence in digitalen Zeiten

    Für Herzlichkeit gibt’s keine App

    BUCHVORSTELLUNG Der digital verwöhnte Gast will höchst individuell umsorgt werden. Darum: Wer seine Gäste glücklich und sich selbst erfolgreich machen will, setzt in diesen digitalen Zeiten auf ganz persönlichen Service. Hier lesen Sie einen Auszug a

    Der Unternehmer, Speaker und Autor Carsten K. Rath zeigt in seinem neuen Buch „Für Herzlichkeit gibt‘s keine App – Service-Excellence in digitalen Zeiten“ wie die Kunden von heute gestrickt sind. Und was Dienstleister tun müssen, um sie zu begeistern.

    [16702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Wie wirkt sich ein Brexit auf Gastgewerbe und Tourismus aus ?

    Wie wirkt sich ein Brexit auf Gastgewerbe und Tourismus aus?

    Plädoyers für Europa

    Umfrage Prominente Vertreter des Gastgewerbes warnen vor einem Austritt Großbritanniens aus der EU. Das ergab eine Umfrage der AHGZ. Darunter würde nicht nur die Wirtschaft leiden, sondern es wäre auch ein großartiges internationales, kulturelles, so

    Am 23. Juni stimmt das Vereinigte Königreich über seinen Verbleib in der Europäischen Union ab – mehr als 40 Jahre nach seinem Beitritt im Jahr 1973. Welche Folgen ein EU-Austritt der Briten haben könnte, dazu sprechen zehn Branchenprofis hier Klartext.

    [13373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B048

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [31020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    SERVICE: Stammgäste - gehegt und gepflegt

    Wiederholungstäter willkommen

    Der Gast aus München möchte sein Frühstücks-Omelette nur mit Eiklar zubereitet haben, Herr Schneider trinkt den Whisky ausschließlich mit Eiswürfeln aus echtem Gletscherwassereis. Für die Concierge kein Problem: Der Wunsch wird selbstverständlich erfüllt

    [7503 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 17.06.2002 Seite 032

    Standpunkte

    Bundestagswahl 2002

    Stichtag für die Wirtschaft?

    In knapp drei Monaten wird die deutsche Bevölkerung wieder bundesweit an die Wahlurnen gebeten. Die Bundestagswahlen stehen an. Eine Reihe von Hoteliers hofft auf einen Regierungswechsel und verknüpft damit Impulse für einen wirtschaftlichen Aufschwung.

    [5486 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 17.01.2002 Seite 008

    Marktforschung

    Rückblick 2001-/Ausblick 2002-Studie

    "Qualitätsoffensive"

    Wie war das turbulente Jahr 2001 für die deutschen Hoteliers? Und - wenngleich Prognosen für das nächste Jahr zum jetzigen Zeitpunkt äußerst schwierig sind - mit welcher Stimmung startet die Hotellerie ins Jahr 2002? Fragen, die wir - wie in jedem Jahr - zum Jahreswechsel dem NGZ-Der Hotelier-Panel gestellt haben. Erstaunlich viele Fragebögen sind in unserer Redaktion eingegangen, erstaunlich viele optimistische Stimmen.

    [9773 Zeichen] Tooltip
    Ertragssituation 2001 in Prozent

    Die wichtigsten Einflussfaktoren 2001 in Prozent

    Personalstand in Prozent
    € 3,80