Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

    Dossier

    „ZEIT FÜR NEUE WEGE“

    Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

    [6906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 056

    Bücher

    REZENSION

    Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

    Reise in die Zukunft Wie schaut das Hotel der Zukunft aus? Was wünschen sich künftig die Gäste? Und an welchen Trends kommen erfolgreiche Hoteliers nicht vorbei? Mit diesen und vielen weiteren spannenden Fragen beschäftigen sich die Trendforscher Harr

    [1641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 56

    Bücher

    REZENSION

    Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

    Reise in die Zukunft Wie schaut das Hotel der Zukunft aus? Was wünschen sich künftig die Gäste? Und an welchen Trends kommen erfolgreiche Hoteliers nicht vorbei? Mit diesen und vielen weiteren spannenden Fragen beschäftigen sich die Trendforscher

    [1641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Interview: Harry Gatterer, Trendforscher

    „Kenner statt Protzer“

    Harry Gatterer über das Hotel der Zukunft, Luxus, Selfness und Hotelchefs, die für ihre Gäste Erinnerungen designen.

    [5531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Interview: Harry Gatterer, Trendforscher

    „Kenner statt Protzer“

    Harry Gatterer über das Hotel der Zukunft, Luxus, Selfness und Hotelchefs, die für ihre Gäste Erinnerungen designen.

    [5531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesig vom 03.11.2012 Seite 32,33,34,35

    Trends Hotel der Zukunft

    Auf Identitätssuche

    „Be different or die!“ lautet eine alte Marketingregel, die der Zukunft nicht mehr gerecht wird. Es kommt darauf an, ein individuelles und authentisches Gesamtkonzept aus Raum, Food und Style zu finden.

    Hoteliers, die ein Hotel der Zukunft erschaffen wollen, sollten sich über die Art der Räume, die sie anbieten, wie der mehr Gedanken machen. Nach der „Loungisierung“ unserer Welt braucht es neue Raumkonzepte, die eine Evolution der Hotelarchitektur b

    [12093 Zeichen] € 5,75

    HotelDesign - Das Design-Magazin der AHGZ 1 vom 03.11.2012 Seite 032 bis 035

    Trends Hotel der Zukunft

    Auf Identitätssuche

    „Be different or die!“ lautet eine alte Marketingregel, die der Zukunft nicht mehr gerecht wird. Es kommt darauf an, ein individuelles und authentisches Gesamtkonzept aus Raum, Food und Style zu finden.

    Hoteliers, die ein Hotel der Zukunft erschaffen wollen, sollten sich über die Art der Räume, die sie anbieten, wie der mehr Gedanken machen. Nach der „Loungisierung“ unserer Welt braucht es neue Raumkonzepte, die eine Evolution der Hotelarchitektur besch

    [12093 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 001 bis 002

    der hotelier

    Luxushotel als Traummaschine

    Einst war das Luxushotel Inbegriff des Guten und Schönen. Doch jetzt ist es wieder in Verdacht geraten, nicht nur unwirtschaftlich, sondern auch moralisch verwerflich zu sein. Von Hendrik Markgraf

    [12132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 005

    Diese Woche

    "Mittelmaß muss aussterben"

    Matthias Horx macht Hoteliers Lust auf die Zukunft / Frauen und Individualisierung gewinnen an Bedeutung

    BERLIN. "Die Zukunft besteht aus intelligentem Recycling." Mit diesem Satz überraschte Zukunftsforscher Matthias Horx die Teilnehmer des diesjährigen Hotelkongresses der AHGZ in Berlin. " Die Hotellerie hat alles schon erfunden", führte Horx weiter aus.

    [5251 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Die Zukunft mitgestalten

    Erstes Buch der Reihe "Edition AHGZ" zeigt die wichtigsten Trends für die Hotellerie

    Welche Erfahrung möchten Urlauber machen? Was erwarten Gäste in Zukunft von Hotels? In welche Bereiche lohnt es sich in den nächsten Jahren zu investieren? Antworten auf diese und andere Fragen finden Hoteliers, Architekten und Projektentwickler in dem B

    [3541 Zeichen] € 5,75