Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Nach dem Amt ist vor dem Amt

    Personalie Der DEHOGA kürt Ernst Fischer zum Ehrenpräsidenten. Weggefährten würdigen den Einsatz als Verbandschef.

    Berlin. Ernst Fischer, der den DEHOGA Bundesverbands 15 Jahre als Präsident geführt hat, wurde in Berlin einstimmig zum Ehrenpräsidenten gewählt. Und obwohl Fischer in seiner Abschiedsrede anmerkte: „Zu viel Weihrauch verrußt den Heiligenschein“, kam

    [1337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B004

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [26966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B026

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [11083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B048

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [31020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 005

    Diese Woche

    UMFRAGE: Keine WM, kein Papst-Besuch. Wie bringen Hoteliers und Gastronomen das Geschäft in Schwung?

    Die größten Coups, die besten Strategien

    Was steht in diesem Jahr auf dem Programm - beim Konzernchef, beim Sternekoch, beim Privathotelier, beim Gastronomen von nebenan? Großereignisse, die "wie von allein" die Kassen in Hotellerie und Gastronomie klingeln lassen, fallen aus. Was die Branc

    Karl Anton Schattmaier Steigenberger Hotels AG, Frankfurt/M. Nach dem erfolgreichen Verlauf des Jahres 2006 mit sechs Neueröffnungen im In- und Ausland und Grundsteinlegungen für weitere Hotels werden wir dieses Jahr und in den kommenden Jahren unsere Ex

    [9126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 03 vom 21.01.2006 Seite 018

    Praxis Personal-Management

    "M50plus" steht für Erfahrung pur

    Von Bonin Personalberatung untersucht, wie es um die Zukunft älterer Führungskräfte in Hotellerie und Touristik bestellt ist

    AHGZ, 21.1.06 / uju STUTTGART In ihrer Personalpolitik haben Hotellerie und Touristikunternehmen in den letzten Jahren unverholen den "Jugendwahn" gepflegt. Aber die Zeiten, in denen ausscheidende Führungskräfte mühelos durch junge ersetzt werden können,

    [10489 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2001 Seite 024

    Standpunkte

    Ausblick 2002

    Nur ein blaues Auge?

    2000 erlebte die deutsche Hotellerie ein Spitzenjahr und die wirtschaftlichen Prognosen für 2001 waren äußerst positiv. Doch schon im ersten Halbjahr erlahmte die Konjunktur, und allzu optimistische Einschätzungen mussten revidiert werden. Schließlich haben die Ereignisse vom 11. September und deren Folgen der Hotellerie einen Tiefschlag versetzt. Dennoch reagiert die Branche nicht grundsätzlich pessimistisch. Die Erwartungen für das kommende Jahr sind von Zuversicht geprägt.

    [11542 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 014

    Magazin

    Andreas Pflaum (Pflaums Posthotel Pegnitz), im Bild mit Bruder Hermann und Ehefrauen Herlinde und Sieglinde, wurde 'Hotelier des Jahres'. Der von unserer Schwesterzeitschrift NGZ gestiftete Preis - in diesem Jahr zum 8. Mal verliehen - ging auch an Herman

    [521 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite A003

    Hotelier des Jahres 1997

    Die Auszeichnung

    Gestiftet wurde der Branchenpreis "Hotelier des Jahres" 1990 von der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag als Herausgeberin der Zeitschrift NGZ - Neue Gastronomische Zeitschrift. Verliehen wurde er erstmals 1990. Bis zu drei Persönlichkeiten können jährlich

    [6315 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 057

    Hotelier des Jahres 1996

    Das Fünf-Sterne-Ereignis

    Sie gilt als einer der spannendsten Treffpunkte der Hotellerie: die NGZ- Branchenauszeichnung "Hotelier des Jahres". Am 23. Januar kamen über 700 geladene Gäste in das Frankfurter Sheraton Hotel, um hochkarätigen Preisträgern die Ehre zu geben. Dehoga-Prä

    [20298 Zeichen] € 3,80