Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 28

Regional Nord

Hamburg

Alexander Winter gibt Geschäftsführung ab

Personalie Wechsel an der Spitze der DSR Hotel Holding: Alexander Winter geht, bleibt aber CEO des Joint Ventures Deutsche Hotel& Resort Holding. Kein Zerwürfnis mit Horst Rahe.

Hamburg/Rostock. Alexander Winter (46) gibt das Amt des Geschäftsführers der DSR Hotel Holding von Horst Rahe aus persönlichen Gründen ab. Er bleibt aber CEO des Joint Ventures Deutsche Hotel&Resort Holding. „Es gibt kein Zerwürfnis mit Herrn Rahe“,

[1842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 001

Seite 1

Wird die Kuh geschlachtet?

Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten Wir

[765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 1

Seite 1

Wird die Kuh geschlachtet?

Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten

[765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 4

Die Kuh schlachten oder lieber melken?

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

[5144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 4

Die Kuh schlachten oder lieber melken?

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

[5144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 001

Seite 1

Fachleute: Hilfe aus Ägypten?

Diskussion Personalnot macht Horst Rahe erfinderisch

STUTTGART. Horst Rahe, Chef der DSR Hotel Holding mit den A-Rosa-Resorts, fordert dazu auf, auch Arbeitskräften aus Nicht-EU-Ländern in Deutschland die Chance auf einen Arbeitsplatz zu geben. „Fachkräftemangel ist das größte Problem der Branche“, sagte R

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 1

Seite 1

Fachleute: Hilfe aus Ägypten?

Diskussion Personalnot macht Horst Rahe erfinderisch

STUTTGART. Horst Rahe, Chef der DSR Hotel Holding mit den A-Rosa-Resorts, fordert dazu auf, auch Arbeitskräften aus Nicht-EU-Ländern in Deutschland die Chance auf einen Arbeitsplatz zu geben. „Fachkräftemangel ist das größte Problem der Branche“, sag

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Urkunden für beste Azubis KIEL. Die Hotelfachfrau Beatrice Mangelsen vom Romantik Hotel Kieler Kaufmann wurde von der IHK zu Kiel als eine der besten Prüfungsteilnehmer der Winterabschlussprüfungen geehrt. Außerdem erhielten die Restaurantfachfrau Fot

[1537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Urkunden für beste Azubis KIEL. Die Hotelfachfrau Beatrice Mangelsen vom Romantik Hotel Kieler Kaufmann wurde von der IHK zu Kiel als eine der besten Prüfungsteilnehmer der Winterabschlussprüfungen geehrt. Außerdem erhielten die Restaurantfachfrau

[1537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Der Reeder Horst Rahe will im Kontorhausviertel der Hansestadt ein Hotel mit 65 Zimmern eröffnen. Das gemeinsam mit dem Unternehmen Procom realisierte Hotel soll in einem ehemaligen Verwaltungsgebäude von C & A entstehen und mit seinen Studios u

[1376 Zeichen] € 5,75

 
weiter