Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Boutique Hotel öffnet 2018 Hamburg. In den Stadthöfen soll im Frühjahr 2018 ein Boutique Hotel mit 130 Zimmern an den Start gehen. Insgesamt entsteht auf einer rund 100.000 Quadratmeter großen Fläche der ehemaligen Behörde für Stadtentwicklung und

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 3

Aktuelles

Weiteres Hollmann-Hotel für Hamburg

Hamburg. Hotelier Kai Hollmann plant einen weiteren Hotelbetrieb in der Hamburger Hafencity. Das Hotel namens Pier 3 entsteht im neuen Quartier HC34, das jetzt KPTN genannt worden ist, und für den „Kapitän“ steht. Betreiber sind, zusammen mit Kai Hol

[614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 046

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel in HafenCity HAMBURG. Der Hamburger Hotelier Kai Hollmann (Gastwerk/The George/25hours) plant mit den Betreibern des Hamburger Miniatur Wunderlandes, Frederik und Gerrit Braun und dem Vorsitzenden des Hamburger Touristenverbandes, Professo

[1732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 46

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel in HafenCity HAMBURG. Der Hamburger Hotelier Kai Hollmann (Gastwerk/The George/25hours) plant mit den Betreibern des Hamburger Miniatur Wunderlandes, Frederik und Gerrit Braun und dem Vorsitzenden des Hamburger Touristenverbandes, Prof

[1732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B004

110 Jahre

Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

Stets neugierig und die Zukunft im Blick

Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

[26966 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 134

Hamburg

Lebensart für Kosmopoliten

Vier Häuser, vier Welten: Tatsächlich ist jede Herberge von Kai Hollmann ein eigener Kosmos mit einer unverwechselbaren Ausstrahlung ­ ob nun mit drei und vier Sternen oder ohne. Und doch sprechen die ungleichen Geschwister eine gemeinsame Sprache. Ihre Botschaft: Bitte wohlfühlen! Eine Aufforderung, der weit mehr als die ursprünglich definierten Zielgruppen folgen. Warum eigentlich? Antworten und Ansichten aus der Design- und Hotelhochburg Hamburg.

[7071 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 20.12.2008 Seite 001

der hotelier

Es darf gekuschelt werden

Was Gäste vom Hotelzimmer erwarten, welche Trends Hoteliers aufgreifen sollten, was die Zukunft bringt. Das und vieles mehr diskutierten Hoteliers, Designer, Zulieferer und Messevertreter beim AHGZ-Round-Table.

[18686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Britisches Flair im Szeneviertel

Kai Hollmann eröffnet mit dem The George ein Design-Hotel mit Alsterblick / 21 Millionen Euro investiert

HAMBURG. Der Name deutet es bereits an. Das Anfang Oktober in der Verlängerung der Langen Reihe an der Barcastraße eröffnete 4-Sterne-Hotel The George will sich mit britischem Understatement harmonisch in den Stadtteil St. Georg integrieren. Very british

[3009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 003

Diese Woche

Interview: Kai Hollmann

Ketten sind keine Designhotels

Kai Hollmann betreibt das Hotel Gastwerk in Hamburg und die 25hours Hotels

Kritische Geister nennen die deutsche Hotelarchitektur drittklassig. Wie kreativ ist sie denn? Hollmann: Diese Behauptung halte ich für unwahr: Die deutsche Hotelarchitektur ist durchaus kreativ und innovativ, vor allem ist sie qualitativ sehr hochwertig

[5374 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 08 vom 03.12.2005 Seite 048

Investition & Organisation Versicherungsschutz im Hotel

Versichern - aber wie?

Der erste Schritt zur umfassenden und kostenorientierten Absicherung besteht in der Erstellung beziehungsweise Entwicklung eines maßgeschneiderten Versicherungskonzeptes.

[14266 Zeichen] € 3,80

 
weiter