Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Die FAZ zieht um in Hochhaus mit Hotel

    Frankfurt. Die Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) zieht von ihrem Stammsitz an der Hellerhofstraße in ein Hochhaus, das an der Europaallee im Europaviertel erstellt wird. Das auf dem Baufeld 43 geplante 60 Meter hohe Gebäude soll Anfang 2021 bezugs

    [1787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Dem Neuen auf der Spur

    Hotspot Berlin Hotel Provocateur, Orania.Berlin, Guldsmeden und die Gorki Apartments: Diese Betriebe sind Ziel der Guided Hotel Tours. Dazu innovative Restaurants wie das Good Bank und das BrewDog.

    Wenn es um innovative Konzepte in Hotellerie und Gastronomie geht, führt an Berlin kein Weg vorbei. Weltoffen, kreativ, trendorientiert – so präsentieren sich junge Unternehmen. Und die Etablierten mischen munter mit. Etwa Dieter Müller-Elmau, der in

    [6178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Ein Gekko House für Frankfurt

    Frankfurt. Micky Rosen und Alex Urseanu erweitern ihr Portfolio. Nach den Roomers Baden-Baden und München und dem Provocateur in Berlin steht bei den beiden Chefs der Gekko Group nun wieder ein Projekt im Heimatmarkt Frankfurt an. Unter dem Arbeitsti

    [1177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Der lange Weg zum Hotel

    Immobilienentwicklung Beim Bau oder Umbau eines Objekts kann einiges dazwischenkommen und dessen Fertigstellung empfindlich verzögern. Was sind die Gründe dafür, und was ist zu tun, damit alles pünktlich fertig ist?

    Beim Neubau von Hotels spielt der Umweltschutz eine zunehmend große Rolle, davon kann zum Beispiel der Hotelier Dieter Müller-Elmau (Schloss Elmau) ein Lied singen. Laut Süddeutscher Zeitung befasst sich der Gemeinderat in Krün bereits seit 2013 mit

    [5879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Ost

    Gekko lanciert Hotel Provocateur

    BERLIN. In Berlin entsteht derzeit das erste Hotel der Marke Provocateur. Dahinter stecken die beiden Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu von der Gekkogroup Frankfurt am Main. Die Eröffnung des Hauses ist für Januar 2016 geplant. Es wird sich in d

    [833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Drei Fragen an

    Micky Rosen

    1. In Ihrem dritten Hotel wird es erstmals ein vollständiges Restaurant geben. Wäre es nicht lukrativer, wie in Ihren anderen Hotels auf F&B zu verzichten? Keineswegs, F&B hat sich bei uns inzwischen zu einem wichtigen USP und prächtigen Umsatzträger ent

    [1692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 043

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Räume, über die man spricht

    Erfolgshoteliers planen ihr drittes Design-Hotel / Name "Roomers" bezieht sich auf Rooms und Rumour - Zimmer und Gerüchte

    FRANKFURT. Aller guten Dinge sind drei, heißt es. Zwei Hotels betreiben Micky Rosen und Alex Urseanu bereits. Das Areal nördlich des Bahnhofs hat durch "Bristol" und "The Pure" eine enorme Aufwertung erfahren. Im Sommer 2008 wollen sie die Erfolgsgeschic

    [2400 Zeichen] € 5,75