Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 15

    industrie update

    5 Fragen an

    Tommi Huuhtanen, Geschäftsführer Einkauf bei progros, zur Lage beim Einkauf, Logistik und Preiserhöhungen.

    [2393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 8,9

    Top Supply

    Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros und Allinvos, und Tommi Huuhtanen, Direktor Zentraleinkauf und Prokurist Progros

    „Der Einkauf braucht mehr Strategie“

    Der Geschäftsführer und der Direktor des Zentraleinkaufs sprechen mit Bernhard Eck und Katharina Ott über den Einkauf der Zukunft, ungenutzte Potenziale und die Emotionalität der Branche.

    Die Progros hat nun schon den fünften Einkaufskongress Top Supply auf die Beine gestellt. Was hat sich seit der letzten Veranstaltung vor drei Jahren getan? Gibt es neue Themen? Jochen Oehler: Wir tauchen diesmal deutlich tiefer ins Einkaufsmanage

    [16699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 14

    Plus Einkaufsquellen

    DREI FRAGEN AN

    Tommi Huuhtanen

    1. Was verstehen Sie unter Industrialisierung im Hoteleinkauf? Damit lassen sich Automatisierung, Rationalisierung und Optimierung von Prozessen im Einkauf, vor allem durch technologische Lösungen beschreiben. Eine Entwicklung, die viele Branchen

    [1776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 003

    Das Thema

    Hotels gemeinsam planen

    Projektmanagement Investor und Betreiber eines Hotels sind sich oft uneins. Was Hoteliers in der Bauphase beachten sollten.

    STUTTGART. Die Zusammenarbeit zwischen Investor und Betreiber verläuft in den seltensten Fällen völlig harmonisch. Denn abgesehen von Grundsatzentscheidungen, über die sich die Parteien bereits beim Vertragsabschluss einigen, fallen viele Fragen erst wäh

    [7128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 3

    Das Thema

    Hotels gemeinsam planen

    Projektmanagement Investor und Betreiber eines Hotels sind sich oft uneins. Was Hoteliers in der Bauphase beachten sollten.

    STUTTGART. Die Zusammenarbeit zwischen Investor und Betreiber verläuft in den seltensten Fällen völlig harmonisch. Denn abgesehen von Grundsatzentscheidungen, über die sich die Parteien bereits beim Vertragsabschluss einigen, fallen viele Fragen erst

    [7128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A12

    Top Supply

    Einkauf aus einer Hand

    Die progros Einkaufsgesellschaft mbH mit Sitz in Eschborn bei Frankfurt ist die größte Einkaufsberatung der Hotellerie und eine der führenden Einkaufsgesellschaften in Deutschland.

    Mit den Einkaufslösungen von Progros optimieren Hotels ihre Konditionen, erhöhen ihren Gewinn und verbessern ihre Wirtschaftlichkeit. Das 1986 gegründete Unternehmen bietet dazu vier Geschäftsfelder rund ums Thema Einkauf in der Hotellerie: Zugang zu

    [5677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B12

    Top Supply

    Einkauf aus einer Hand

    Die progros Einkaufsgesellschaft mbH mit Sitz in Eschborn bei Frankfurt ist die größte Einkaufsberatung der Hotellerie und eine der führenden Einkaufsgesellschaften in Deutschland.

    Mit den Einkaufslösungen von Progros optimieren Hotels ihre Konditionen, erhöhen ihren Gewinn und verbessern ihre Wirtschaftlichkeit. Das 1986 gegründete Unternehmen bietet dazu vier Geschäftsfelder rund ums Thema Einkauf in der Hotellerie: Zugang zu Zen

    [5677 Zeichen] € 5,75