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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

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Tag der offenen Küche

Marketing Burger King lässt hinter die Kulissen blicken

MÜNCHEN. Der Fastfood-Riese Burger King will mit einem Blick hinter die Kulissen sein in den vergangenen Monaten lädiertes Image verbessern. Vom 15. bis 17. August veranstaltet das Unternehmen daher einen „Tag der offenen Küche“. Die Gäste können so

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 001

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Witschi fordert mehr Solidarität

STUTTGART. Der Präsident der Hotelfachschule Lausanne, André Witschi, fordert mehr Solidarität im Gastgewerbe. „Die Branche ist zu sehr fragmentiert“, schreibt er in einem Gastbeitrag für die AHGZ. „Da ist es einfach, zu jedem Problem einen Betrieb zu fi

[866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 1

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Witschi fordert mehr Solidarität

STUTTGART. Der Präsident der Hotelfachschule Lausanne, André Witschi, fordert mehr Solidarität im Gastgewerbe. „Die Branche ist zu sehr fragmentiert“, schreibt er in einem Gastbeitrag für die AHGZ. „Da ist es einfach, zu jedem Problem einen Betrieb z

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 001

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Wird die Kuh geschlachtet?

Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten Wir

[765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 1

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Wird die Kuh geschlachtet?

Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 001

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NGG: Schneller umdenken

BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“, sc

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 1

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NGG: Schneller umdenken

BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 001

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Politikerin mit Stallgeruch

BERLIN. Wie wird das Gastgewerbe in der Öffentlichkeit wahrgenommen? Hat die Branche ein Image-Defizit? oder macht sie nur zu wenig aus sich? Wer könnte das besser beurteilen als Heike Brehmer, die Vorsitzende des Ausschusses für Tourismus im Deutschen B

[953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 1

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Politikerin mit Stallgeruch

BERLIN. Wie wird das Gastgewerbe in der Öffentlichkeit wahrgenommen? Hat die Branche ein Image-Defizit? oder macht sie nur zu wenig aus sich? Wer könnte das besser beurteilen als Heike Brehmer, die Vorsitzende des Ausschusses für Tourismus im Deutsch

[953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 001

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Editorial

Wir stellen die Imagefrage

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Bei manchen Fragen ist die Branche ratlos. In den vergangenen Jahren hat das Gastgewerbe einen Aufschwung erlebt wie kaum ein anderer Wirtschaftszweig. Dennoch fehlt oft die Anerkennung. Nach wie vor ist meist vom Automobil- oder Maschinenbau die Rede

[1317 Zeichen] € 5,75

 
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