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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 9

Netzwelt

Holger Hinnemann (25), Social Media Manager Mercure Hotel Köln-West

„Ich poste spontan“

Onlinemarketing Der Social-Media-Manager berichtet über das Potenzial der modernen Medien und wie er interessante Inhalte dafür generiert.

Sie haben sich für die Weiterbildung als Social Media-Manager entschieden. Warum? Hinnemann: Da der Trend in der Gesellschaft immer mehr dazu übergeht, sämtliche Informationen über diverse Social Media Channels auszutauschen, muss die Hotellerie m

[3436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 11

Hotellerie

Debatte um neue Stornobedingungen bei Marriott

Storno-Konditionen Der Marriott-Konzern hat in seinen US-Hotels die Regeln für kostenlose Stornierungen verschärft. Gäste müssen ein Zimmer spätestens 48 Stunden vor Anreise absagen. Ein Vorbild für Europa?

Kostenloses Stornieren bis kurz vor der Anreise – besonders Geschäftsreisende lieben diese Flexibilität. Weil Marriott in USA seit 15. Juni ein kostenloses Storno nur noch bis 48 Stunden vor Anreise ermöglicht, ist eine Debatte entstanden, wie selbst

[4114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 9

Netzwelt

Interview: Philipp Riederle (22), Unternehmensberater und Buchautor

„Buchungen fressen noch zu viel Zeit“

Warum ein Digital Native keine Lust hat, selbst Reiseentscheidungen zu treffen, wie digital ein Hotel sein muss, und was ein Unternehmen bieten muss, wenn es ihn als Mitarbeiter gewinnen will.

Sie sind ein Digital Native, der branchenübergreifend Unternehmer berät. Welche Bedürfnisse haben Sie und Ihre Generation? Riederle: Wir Digital Natives treffen Konsumentscheidungen, bei denen wir uns unendlich vielen Informationen ausgesetzt seh

[5875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 9

Netzwelt

Gäste teilen immer öfter ihre Erlebnisse in Echtzeit

Digitale Trends 2017 Live-Content, Sprachassistenten, schnelle Kommunikation via Messenger: Warum Unternehmen in der Tourismuswirtschaft sich damit auseinandersetzen sollten.

Eichstätt. Die Kommunikation mit dem Gast wandelt sich. Sie wird digitaler und vor allem immer schneller und unmittelbarer. Die wichtigsten Trends kristallisierten Experten des Netzwerkes Tourismuszukunft bei ihrem Neujahrsempfang heraus, der in Form

[2042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 9

Netzwelt

W-Lan-Haftung könnte entfallen

Brüssel. Anbieter von W-Lan-Netzen sollen für den Download von illegalen Daten nicht haftbar gemacht werden. Diese Meinung vertritt zumindest Generalanwalt Maciej Szpunar, der diese vergangene Woche in einem Verfahren vor dem Europäischen Gerichtshof

[1238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 005

Digital

Wenn das Hotel zum Freund wird

Social Media Gastgeber müssen ihren Auftritt in sozialen Netzwerken professionell pflegen. Warum nicht Gäste als Markenbotschafter einsetzen?

BERLIN. Zehn Nutzer pro Woche. Das ist wenig. Noch. Aber das Sheraton Frankfurt hat auch erst vor kurzem begonnen, an der Rezeption mit Whatsapp zu arbeiten. Dort liegt ein Smartphone für Gästeanfragen bereit, die schnell und unkompliziert über Whatsapp

[5964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 5

Digital

Wenn das Hotel zum Freund wird

Social Media Gastgeber müssen ihren Auftritt in sozialen Netzwerken professionell pflegen. Warum nicht Gäste als Markenbotschafter einsetzen?

BERLIN. Zehn Nutzer pro Woche. Das ist wenig. Noch. Aber das Sheraton Frankfurt hat auch erst vor kurzem begonnen, an der Rezeption mit Whatsapp zu arbeiten. Dort liegt ein Smartphone für Gästeanfragen bereit, die schnell und unkompliziert über Whats

[5964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 008

Meinung

Social Media

Keine Scheu vor Facebook & Co.

Von Alexandra Leibfried, Redakteurin

Keine Frage, neue Strukturen im Unternehmen einzuführen, bedeutet Aufwand. Aber der digitale Wandel ist in vollem Gange, der Gast erwartet mittlerweile überall schnelles Internet und kostenloses W-Lan. Was tun? Zum einen in die Technik im eigenen Haus

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 8

Meinung

Social Media

Keine Scheu vor Facebook & Co.

Von Alexandra Leibfried, Redakteurin

Keine Frage, neue Strukturen im Unternehmen einzuführen, bedeutet Aufwand. Aber der digitale Wandel ist in vollem Gange, der Gast erwartet mittlerweile überall schnelles Internet und kostenloses W-Lan. Was tun? Zum einen in die Technik im eigenen

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 064 bis 066

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Veränderung passiert heute

Deutscher Hotelkongress in Berlin: Auf dem Podium des Maritim-Hotels referieren und diskutieren Branchengrößen über Markenpositionierung, Servicekultur und Personalmanagement. Erfolgreiche Quereinsteiger bieten den Blick über den Tellerrand Alexandra Leibfried

[8846 Zeichen] € 5,75

 
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