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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 013

    Management und Praxis

    Daumen hoch ist nicht alles

    Auch im Gastgewerbe wird gemailt und gebloggt, kommentiert und getwittert. Doch welche Social-Media-Kanäle sind sinnvoll und für welchen Zweck?

    Stuttgart. Ein merkwürdiges Erlebnis hatte vor kurzem Paolo Masaracchia, Direktor des Best Western Hotels Moa in Berlin: Er besprach mit seinem Team eine Marketing-Kampagne und schlug vor, seine Gäste statt per E-Mail doch mal wieder ganz klassisch mit e

    [5085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Daumen hoch ist nicht alles

    Auch im Gastgewerbe wird gemailt und gebloggt, kommentiert und getwittert. Doch welche Social-Media-Kanäle sind sinnvoll und für welchen Zweck?

    Stuttgart. Ein merkwürdiges Erlebnis hatte vor kurzem Paolo Masaracchia, Direktor des Best Western Hotels Moa in Berlin: Er besprach mit seinem Team eine Marketing-Kampagne und schlug vor, seine Gäste statt per E-Mail doch mal wieder ganz klassisch m

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 019

    Management und Praxis Sales & Marketing

    Interview: Philipp Patzel, Direktor Hotel Hollmann Beletage in Wien

    "Die App ist das Sahnehäubchen"

    Der Co-Autor des IHA-Leitfadens "Mobile Medien" über die Möglichkeiten von Apps und mobilen Websites fürs Hotel-Markteting

    [3706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Freibier für den Bürgermeister

    Social Networks mit Spielfaktor drängen auf den Markt / Gastronomen können vom virtuellen Miteinander profitieren

    STUTTGART. Smarte Menschen gehen nicht einfach nur in die Kneipe. Sie checken dort ein. Mit ihrem Handy signalisieren sie anderen, wo sie sich gerade befinden, in welcher Bar sie gerade ihren Drink nehmen oder welches Geschäft sie gerade aufsuchen. Mögli

    [5409 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 20.11.2010 Seite 001

    der hotelier

    Der smarte Medienjunkie 2.0

    Von Nathalie Kopsa

    Zum Glück beherrscht der agile Marco Nussbaum das Multitasking. Der CEO und Markengründer von Prizeotel setzt Standards bei Marketing und Vertriebsstrategien.

    [10173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 043

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Oberstdorf im Web 2.0

    Der Tourismusort relauncht seine Website und wirbt in sozialen Netzwerken

    OBERSTDORF. Auch Destinationsportale müssen sich Gedanken um ihre Online-Vermarktung machen. Nun geht Oberstdorf neue Wege im Internet mit einer attraktiveren Website, einem neuen Reservierungssystem und einer Social-Media-Managerin. Schon der erste Kli

    [3846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Digitaler Gruß aus der Küche

    So nutzen Gastronomen und Hoteliers die Möglichkeit des Web 2.0 / Tonfall und Inhalte müssen stimmen

    STUTTGART. Das Tagesmenü bei Flickr, das Hotelvideo bei Youtube, die Firmen-Fanpage bei Facebook - Restaurants und Hotels entdecken in wachsender Zahl das Social Web für sich und erweitern so ihr Kommunikationsspektrum. Das hilft beim Marketing und ist g

    [6067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Sympathien säen und ernten

    Von Nathalie Kopsa

    Galt es nicht schon immer als besondere Geste, wenn sich der Wirt noch einmal persönlich nach dem Befinden des Gastes erkundigte? Sich vielleicht noch kurz zu ihm an den Tisch setzte, um ein bisschen mit ihm zu plaudern? Das hatte zwei wichtige Funktion

    [2076 Zeichen] € 5,75