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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 9

Netzwelt

Über den Newsflash zur Direktbuchung

Online-Marketing Amerikaner wollen ein kostenloses Frühstück, Franzosen stehen auf ein Begrüßungsgetränk. In einem Webinar gab der Mittler Travelzoo Tipps, wie Hotels internationale Gäste zur Buchung animieren.

München. Die Hotellerie in Europa boomt – auch wenn Destinationen wie Istanbul, Brüssel, Paris oder London nach Terroranschlägen Buchungsrückgange verzeichnen. Der RevPar in Europa lag im Mai dieses Jahres um 3,6 Prozent klar im Plus, die Raten stieg

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 015

Management und Praxis

Ein Gutschein muss nicht gut sein

Zweiteiler zum Thema Vertrieb: Der Hotelier macht den Preis – wie Hoteliers mit Aktionen richtig umgehen, und wie die Homepage zum Verkaufsinstrument wird (2)

Stuttgart. Die richtigen Preise kann ein Hotelier nur durchsetzen, wenn er "ein gesundes Selbstwertgefühl für sein Hotel" hat. Das hat Bianca Spalteholz, Geschäftsführerin von Spalteholz Hotelkompetenz, im ersten Teil unseres Zweiteilers zum Thema Vertri

[4314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 007

Diese Woche

Online geht's nicht ohne Pricing

Vertriebsexperten raten zu differenzierten Zimmerpreisen / Channel Management lohnt sich auch für kleinere Hotels

WIESBADEN. "Der Preis ist der stärkste Gewinntreiber", sagt Gunnar Claussen von der Marketing- und Vertriebsberatung Simon-Kucher & Partner. "Preisstrategie ist auch Wahrnehmung", so der Experte beim ersten Deutschen Hotel-Online-Kongress in Wiesbaden, b

[3122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 007

Diese Woche

Ferienhotels müssen handeln

Durch das Internet geraten Hoteliers unter Druck / Bei Pricing und Marketing hat die Stadthotellerie die Nase vorn

WIESBADEN. "Flexibles Pricing hat sich durchgesetzt", sagt Ingrid Johnson, Revenue Managerin bei Steigenberger. Die Stadthotellerie habe diesbezüglich ganz klar die Führungsrolle übernommen, jetzt sei es an der Zeit, dass die Ferienhotellerie ihr folge.

[2852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 001

Seite 1

Rote Karte für hohe Provisionen

Ärger über Kosten für Online-Vermittler: Hoteliers finden Wege, die Gäste zum Buchen auf die Hotel-Website zu locken

STUTTGART. Der Online-Buchbarkeit von Hotels gehört die Zukunft. Selbst der kleinste Landgasthof verweist stolz auf seine Neukunden durch Drittvermittler wie HRS, Hotel.de oder Booking.com. Doch einer wachsenden Zahl an Privathotels und Ketten sind die P

[2103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 007

Diese Woche Das Thema

HOTELBUCHUNGEN: Online-Vermittler lassen sich ihre Dienste teuer bezahlen

Raus aus der Provisionsfalle

Die Bedeutung des Internets als Buchungskanal für Hotels wächst weiter - und mit ihr die Unzufriedenheit der Hoteliers mit im Netz vertretenen Drittvermittlern von Buchungen. Mit den unterschiedlichsten Methoden versuchen Hoteliers, die Internetbucher di

[7705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 009

Märkte und Unternehmen

In Mice steckt noch Potenzial

Expertenrunde zum Tagungsgeschäft / Firmen schauen weiter auf den Preis / Hoteliers gründen Vertriebsplattform

Berlin. Das Geschäft mit Meetings, Incentives, Kongressen und Events (Mice) zählt nach wie vor zu den wichtigsten Einkommensquellen der deutschen Hotellerie - auch wenn die Anforderungen der Gäste gestiegen sind und Budgets stagnieren oder gekürzt wurden

[4902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 031

Management & Praxis

Die neue Macht der Kunden

Vielen Hoteliers sind Bewertungsportale ein Dorn im Auge / Clevere Unternehmer nutzen die Netz-Kritik für ihre Zwecke und optimieren so ihr Angebot

FRANKFURT/M. Reise- und Hotelbewertungsportale sind ein brandheißes Diskussionsthema. Auch auf dem E-Marketingtag von HSMA, IHA und IFH in Frankfurt. Um das Fazit vorweg zu nehmen: Bewertungsportale für touristische Leistungen im Netz machen Ehrlichkeit

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 020

Management & Praxis Sales & Marketing

Ehrlich währt am längsten

Beim E-Marketing Day 2009 wird klar: Profis nutzen längst alle Kanäle / Für Hotel-Homepages gilt: Je mehr Zusatzinfos, desto besser

FRANKFURT/M. Die Suchanfragen im Netz nach der Kategorie "Hotel" haben sich laut Jan Peter Kretschmer von Google Germany auch in Zeiten der Finanzkrise nicht verringert. Kein Hotelier darf heute das Thema Werbung im Internet mehr ignorieren. "Das Netz bi

[3780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 003

Diese Woche

Mit drei Klicks ins Bett

So setzen Hoteliers moderne elektronische Kommunikation sinnvoll ein / Internet-Buchungen nehmen stetig zu

STUTTGART/FRANKFURT/M. "Moderne Vertriebsmethoden machen vor der Größe eines Hotels nicht halt." Mit diesen Worten wollte Bianca Spalteholz die zahlreichen Vertreter aus der Privathotellerie beim AHGZ Leaders Day in Frankfurt wachrütteln. Zur richtigen Z

[7491 Zeichen] € 5,75

 
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