Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 58,59,60,61

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Marketing

Auf Gästefang im Netz

Wie gewinne ich neue Kunden? Welche Social-Media-Kanäle sollte ich nutzen? Und was sind absolute No-gos? Zwei Experten geben Antworten und verraten ihre besten Tipps. Ein Überlebens-Leitfaden im digitalen Dschungel.

[13271 Zeichen] Tooltip
DIE REISE DES KUNDEN - Ziel: Durchgängiges Gastronomie-Erlebnis
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 9

Netzwelt

Tische reservieren über Instagram

Gastro-Online-Marketing Der bildlastige Kanal ist bei der jungen Zielgruppe beliebt. Erste Software-Anbieter schaffen Verknüpfungen. Doch es gibt dabei einiges zu bedenken.

Facebook ist für viele Gastronomen im Marketing inzwischen unverzichtbar, doch neuere und bildlastigere Kanäle holen auf. Das bestätigt eine kürzlich erfolgte Online-Umfrage der AHGZ, bei der immerhin knapp 45 Prozent der teilnehmenden Leser geantwor

[5244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 8

Meinung

Mut zur Digitalisierung

Gastbeitrag Von Yasha Tarani, Mitgründer und Geschäftsführer der Resmio GmbH, Berlin.

Nun hat sie auch die Gastronomie erreicht: die Digitalisierung. Für die Hotellerie ist sie mittlerweile eine alte Bekannte, Online-, Social-Media- und E-Mail-Marketing sind nicht mehr wegzudenken. Die Gastro-Branche hingegen befindet sich gerade noch

[2520 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 28,29,30,32,34

Marketing

Bock auf Blog

Nie definierte die eigene Ernährung so umfassend das Selbstverständnis von Millionen Konsumenten, wuchs das Interesse am Was, Wie und Woher unserer Nahrung stärker als in den vergangenen Jahren. Häufig findet die Diskussion um das ’richtige‘ Essverhalten im Internet statt: Zahlreiche Food Blogs beschäftigen sich mit Rezepturen, Zubereitungstipps und Philosophie unseres Essens. Noch eher selten: Blogger, die Restaurants testen. Diese jedoch können für Gastronomen willkommene Multiplikatoren und glaubwürdige Rezensenten mit großer Reichweite darstellen. Stellt sich die Frage: Wie ticken die eigentlich?

[15454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 8

Meinung

Online-Marketing

Wie Ihr Restaurant im Netz gefunden wird

Von Mario Schwertfeger, SEO Consultant bei der Münchner Performance Marketing Agentur Catbird Seat GmbH

Heutzutage ist es für die meisten Unternehmen von großer Bedeutung, im Internet gefunden zu werden. Sei es um dort direkt Verkäufe zu tätigen oder um Anfragen beziehungsweise Interessenten zu generieren. Die Disziplin, welche sich mit der verbesserte

[4574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 005

Digital

Die Website ist das Schaufenster

Online-Marketing Ein modernes Restaurant kommt heute nicht mehr an einer eigenen Homepage vorbei. Mit Baukastensystemen können Gastronomen diese selbst erstellen.

STUTTGART. Jeanette Bender stellt jede Woche die neue Mittagskarte auf die Website ihres Hotel-Restaurants Ochsen. Das wird von den Gästen hononiert. „Manche Stammgäste setzen sich an den Tisch und wollen hier gar keine Karte mehr haben“, berichtet Bende

[5344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 5

Digital

Die Website ist das Schaufenster

Online-Marketing Ein modernes Restaurant kommt heute nicht mehr an einer eigenen Homepage vorbei. Mit Baukastensystemen können Gastronomen diese selbst erstellen.

STUTTGART. Jeanette Bender stellt jede Woche die neue Mittagskarte auf die Website ihres Hotel-Restaurants Ochsen. Das wird von den Gästen hononiert. „Manche Stammgäste setzen sich an den Tisch und wollen hier gar keine Karte mehr haben“, berichtet B

[5344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Sozialbetrug ufert aus Zu „Der Schwarzarbeit auf der Spur“ (AHGZ.de/AHGZ vom 18. Januar) „Razzien auf Weihnachtsmärkten, in Gastronomiebetrieben, in Reinigungsfirmen und zig anderen Gewerken sind an der Tagesordnung. Schwarzarbeit ist laut Gesetzge

[4671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Sozialbetrug ufert aus Zu „Der Schwarzarbeit auf der Spur“ (AHGZ.de/AHGZ vom 18. Januar) „Razzien auf Weihnachtsmärkten, in Gastronomiebetrieben, in Reinigungsfirmen und zig anderen Gewerken sind an der Tagesordnung. Schwarzarbeit ist laut Ges

[4671 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 006

Editorial

Neue Wachstumsvariablen

Das macht Mut. Positive Stimmung signalisieren die 100 befragten Profi-Gastronomen unserer Ausblick-/Rückblickumfrage (ab Seite 18 ff). „Wir sind glücklich. Gute Atmosphäre in unserer Company!“ Aus zig Fragebögen klingt reichlich Schaffens- & Lebenslust.

[5145 Zeichen] € 5,75

 
weiter