Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11333 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt Ladenöffnungen

„Jeden ersten Sonntag im Monat“

Berlin. Im Kampf um Sonntagsöffnungen schlägt der Handelsverband Berlin-Brandenburg neue Töne an.

[2020 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 15.08.2019 Seite 62

Fashion Tracht

„Wir interpretieren Loden neu“

Mehr Design. Home-Produkte statt Lodenmantel. Neue Wege bei Steiner 1888.

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 14

Fachthema Garen & Temperieren

Drei Fragen an

Jens Franke, Küchenchef Schlosshotel Weyberhöfe, Sailauf

1. Ihr gastronomisches Angebot ist vielfältig. Welches Gerät hat in Ihrem Küchenalltag die größte Bedeutung? Der Kombidämpfern spielt bei uns eine sehr große Rolle und ist nicht mehr wegzudenken. Angefangen vom Bankettbereich, in dem das Regenerie

[1106 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 6

Handel

„Es gibt nur eine Chance auf einen guten ersten Eindruck“

Herr Neuhaus, Edeka Rhein-Ruhr hat mit Coop Dortmund, Spar, Marktkauf und Trinkgut eine Reihe von Übernahmen gestemmt. Von Tengelmann waren Sie zunächst nicht begeistert. Warum? Weil die ehemalige Tengelmann-Region Niederrhein über Jahre dicke Ver

[4961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt Treibhausgase reduzieren

„Unser Ziel ist Klimaneutralität“

Frankfurt. Die Debatte um den Klimaschutz bewegt die Foodbranche, wie das Topthema im Journal in dieser Ausgabe zeigt. Das Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung setzt mit seiner Initiative „ZNU goes Zero“ ein Zeichen.

[1971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 28,29

Journal

„Alles ist für alle sichtbar“

Anita Scholte op Reimer ist Nachhaltigkeitschefin von Albert Heijn. Mit der LZ spricht sie über Transparenz in den Lieferketten der Eigenmarken, neue Chancen durch die Blockchain-Technologie und die ehrgeizigen Ziele der Ahold-Vertriebslinie.

[11645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 24

Recht & Politik

„Diese Richtlinie schützt unsere Landwirte“

Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner im LZ-Sommerinterview zu Tierwohl, Nutri-Score und unfairen Handelspraktiken in der Lieferkette

Berlin. Im Interview mit der LZ spricht Bundesernährungsministerin Julia Klöckner über ihre Pläne zur Nährwertkennzeichnung, die staatliche Tierwohlkennzeichnung und ein neues Gesetz gegen „unfaire Handelspraktiken in der Lebensmittellieferkette“.

[5984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 35

Journal

Ausbaupläne bei Lidl

„Strom tanken, wo man geht und steht “

Wolf Tiedemann, Geschäftsleiter Zentralbereiche bei Lidl Deutschland, will durch Ladesäulen Neukunden gewinnen.

[4879 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 42

Journal

Matthias Krön, Geschäftsführer von Donau Soja

„Wir sind für Vielfalt auf dem Feld“

Herr Krön, Ihre Organisation setzt sich für einen verstärkten Anbau von Soja in Europa ein. Aber ist es im Rahmen der internationalen Arbeitsteilung nicht sinnvoll, dass tropische Pflanzen wie Soja in wärmeren Gegenden angebaut werden und wir uns auf

[4393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 36,37,38

Journal

„Es gibt noch viele Hürden“

Thomas Müller-Kirschbaum ist Leiter der weltweiten Forschung und Entwicklung für Wasch- und Reinigungsmittel und Co-Vorsitzender des Sustainability Councils von Henkel. Mit der LZ sprach er über die Bedeutung des umstrittenen Rohstoffs Palmöl, die komplexe Lieferkette und die Bemühungen um mehr Transparenz.

[11711 Zeichen] € 5,75

 
weiter