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TextilWirtschaft 47 vom 20.11.2014 Seite 044 bis 049

Fashion

Whatsapp und Wishlist

Das Abi in der Tasche, jetzt geht es an die Uni. Nebenbei jobben. Die TW hat vier junge Frauen aus Düsseldorf getroffen. Und mit ihnen übers Shoppen gesprochen. Wo kaufen sie? Wie finden sie Primark? Was dürfen Sneaker kosten? So tickt die Generation Whatsapp.

[18524 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 20.11.2014 Seite 44,45,46,47,48,49

Fashion

Whatsapp und Wishlist

Das Abi in der Tasche, jetzt geht es an die Uni. Nebenbei jobben. Die TW hat vier junge Frauen aus Düsseldorf getroffen. Und mit ihnen übers Shoppen gesprochen. Wo kaufen sie? Wie finden sie Primark? Was dürfen Sneaker kosten? So tickt die Generation Whatsapp.

[18524 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 20.11.2014 Seite 054 bis 055

Fashion

„Der Schnitt, das ist der Code"

Die italienische Designerin Stella Jean gilt als Aufsteiger mit großem Potenzial. Ein Gespräch über ihre Inspirationsquellen, exotische Stoffe und ärgerliche Urlaubseinkäufe.

[4868 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 20.11.2014 Seite 54,55

Fashion

„Der Schnitt, das ist der Code"

Die italienische Designerin Stella Jean gilt als Aufsteiger mit großem Potenzial. Ein Gespräch über ihre Inspirationsquellen, exotische Stoffe und ärgerliche Urlaubseinkäufe.

[4868 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 20.11.2014 Seite 068

Köpfe

NACHGEFRAGT

Adriano Aere, Gründer des Fast Fashion-Anbieters Imperial

Welchen Berufswunsch hatten Sie mit 18? Ich wollte Modeunternehmer werden, seitdem ich zehn Jahre alt war. Eine Berufung, denke ich. Die größte Modesünde, die Sie je begangen haben? Ich habe mich mal über die modischen Grenzen hinweggesetzt und

[1275 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 20.11.2014 Seite 68

Köpfe

NACHGEFRAGT

Adriano Aere, Gründer des Fast Fashion-Anbieters Imperial

Welchen Berufswunsch hatten Sie mit 18? Ich wollte Modeunternehmer werden, seitdem ich zehn Jahre alt war. Eine Berufung, denke ich. Die größte Modesünde, die Sie je begangen haben? Ich habe mich mal über die modischen Grenzen hinweggesetzt

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 003

Diese Woche

Im Gespräch: Joachim Splichal, Gründer der Patina Restaurant Group, Los Angeles

„Die Quote des Scheiterns ist hoch“

Der schwäbische Koch (60) lebt in Los Angeles den „American Dream“. Sein Gastro-Imperium erwirtschaftet 280 Millionen Dollar pro Jahr, bei Events wie den Emmys kocht er für 18.000 Gäste.

[7438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 3

Diese Woche

Im Gespräch: Joachim Splichal, Gründer der Patina Restaurant Group, Los Angeles

„Die Quote des Scheiterns ist hoch“

Der schwäbische Koch (60) lebt in Los Angeles den „American Dream“. Sein Gastro-Imperium erwirtschaftet 280 Millionen Dollar pro Jahr, bei Events wie den Emmys kocht er für 18.000 Gäste.

[7438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 006

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

„Skandinavien geht die Luft aus“

Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 6

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

„Skandinavien geht die Luft aus“

Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

[4268 Zeichen] € 5,75

 
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