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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Interview: Tanja Grandits, Küchenchefin Restaurant Stucki Basel

„Ich vermeide Kunterbuntes“

Die Spitzenköchin über ihr Farbkonzept auf den Tellern, vegetarische Menüs, Alternativen zu Wein und darüber, wie sie mit Kritik umgeht.

[5087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Interview: Tanja Grandits, Küchenchefin Restaurant Stucki Basel

„Ich vermeide Kunterbuntes“

Die Spitzenköchin über ihr Farbkonzept auf den Tellern, vegetarische Menüs, Alternativen zu Wein und darüber, wie sie mit Kritik umgeht.

[5087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 007

Diese Woche

Interview: Ernst Fischer, Präsident DEHOGA Bundesverband

„Die FDP wird definitiv fehlen“

Fischer über Standorttreue, Populismus und seine Erwartungen an die neue Regierung.

[4391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 7

Diese Woche

Interview: Ernst Fischer, Präsident DEHOGA Bundesverband

„Die FDP wird definitiv fehlen“

Fischer über Standorttreue, Populismus und seine Erwartungen an die neue Regierung.

[4391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Interview: Lisa Hermes, Hofa-Azubi, und Arne Wolter, Duales Studium

„Jede Chance nutzen“

Zwei Marriott-Azubis über den täglichen Spaß an der Arbeit im Hotel, persönliche Ziele und Karrierepläne.

[4539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Interview: Lisa Hermes, Hofa-Azubi, und Arne Wolter, Duales Studium

„Jede Chance nutzen“

Zwei Marriott-Azubis über den täglichen Spaß an der Arbeit im Hotel, persönliche Ziele und Karrierepläne.

[4539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

„Alle Mitarbeiter bleiben“

Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

[3666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

„Alle Mitarbeiter bleiben“

Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

[3666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 03.01.2014 Seite 006

Ausblick Handel

„Wir machen das Gegenteil“

Herr Vaatz, die Energiepreise steigen und steigen. Verfolgt die Bundesrepublik die falschen energiepolitischen Ziele? An den Zielen liegt es nicht. Die sind richtig. Sie beinhalten eine sichere, wirtschaftliche und umweltschonende Versorgung mit Energ

[5005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2014 Seite 6

Ausblick Handel

„Wir machen das Gegenteil“

Herr Vaatz, die Energiepreise steigen und steigen. Verfolgt die Bundesrepublik die falschen energiepolitischen Ziele? An den Zielen liegt es nicht. Die sind richtig. Sie beinhalten eine sichere, wirtschaftliche und umweltschonende Versorgung mit E

[5005 Zeichen] € 5,75

 
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