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Horizont 18 vom 04.05.2016 Seite 40,42

Report Sportbusiness II/2016

„Wir wollen ganzjährig Geschichten erzählen

Deutsche Sportmarketing: Die Geschäftsführer Axel Achten und Jan Pommer geben einen Ausblick auf Olympia in Rio

Am 5. August beginnen in Rio de Janeiro die Olympischen Spiele. Es gab lange keinen attraktiveren Schauplatz für Olympia als die Metropole am Zuckerhut. Nicht nur für Athleten, auch für Sponsoren ist Olympia 2016 somit ein Highlight. Die Deutsche Sportmarketing will ihnen mit dem Deutschen Haus in Rio diesmal ein ganz besonderes Ambiente bieten, wie die Doppelspitze ankündigt.

[14871 Zeichen] € 5,75

Horizont 18 vom 04.05.2016 Seite 48,49

Report Fachmedien

„Der digitale Tsunami kommt erst noch“

Deutsche Fachpresse: Die Verbandsoberen Stefan Rühling und Bernd Adam zur Zukunft der Branche

Die Umsatzzahlen sind gut, das Selbstbewusstsein ist groß: Im Interview listen Stefan Rühling und Bernd Adam, Sprecher und Geschäftsführer der Deutschen Fachpresse, eine ganze Reihe von Geschäftsfeldern auf, die es zu erobern gilt – gern auch in Form von Kooperationen, die zukünftig eine viel größere Rolle spielen sollen. Der große Umbruch, so die Botschaft, hat gerade erst begonnen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 13

Fachthema Grillen

Vier Fragen an

Bernd Stark, Chief Operating Officer (COO) Division Foodservice Vion

1. Wohin geht der Trend beim Grillen? Grillen ist ein Dauer-Trend-Thema und wird etwa durch das Thema Smoken/Räuchern sogar noch mehr in die Breite getragen. Im privaten Bereich sieht man zudem einen Trend zu hochwertigeren Produkten. Das sorgt fü

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 14

Fachthema Grillen

Fünf Fragen an

Peter Zeitler, amtierender Deutscher Grillmeister

1. Was kann man beim Grillen falsch machen? Es fängt schon beim Einkauf an: Man sollte Grillfleisch beim Metzger seines Vertrauens kaufen, am besten im ungewürzten Zustand. Wer mit Holzkohle grillt, sollte darauf achten, dass sie gut durchgeglüht

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Interview: Jürgen Köhler, General Manager im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe und Director of Operations Germany bei Mövenpick

„Durch und durch ein Mövenpickler“

Rückblick und Ausblick: Seit 25 Jahren arbeitet Jürgen Köhler bei Mövenpick, seit 20 Jahren ist er Direktor in Stuttgart.

„Silberhochzeit“ mit dem Mövenpick Airport Hotel Stuttgart – was geht Ihnen durch den Kopf? Köhler: Eine ganze Menge (lacht). Zum einen bewegt es mich, daran zu denken, dass ich der letzte Direktor war, den Ueli Prager noch persönlich eingestellt

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Interview: Mirko Mann, Geschäftsführer Optimahl Catering GmbH

„Die größte Herausforderung sehe ich im Personalbereich“

Die Optimahl Catering GmbH zählt mit ihren mehr als 100 Mitarbeitern und Produktionsflächen auf mehr als 4000 Quadratmetern zu den größten Caterern Berlins. AHGZ-Autor Hans-Dieter Schaaf hat mit Geschäftsführer Mirko Mann über den Weg vom 2-Mann-Betr

Herr Mann, wie haben Sie es geschafft, aus einem 2-Mann-Betrieb ein solch großes Unternehmen aufzubauen? Mann: Mit einer Portion Blauäugigkeit und mit ganz viel Leidenschaft. 1994 gründete ich mit meinem Partner das Unternehmen. Wir hatten die Vi

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food service 4 vom 29.04.2016 Seite 3

Aperó

Aperó mit … Marc Uebelherr

Wäre ich noch mal 20 Jahre alt, würde ich den gleichen Weg wieder einschlagen: Ich bereue nichts. Denn mein Beruf ist zugleich mein Hobby. Das Einzige, was mir fehlt, ist mehr Zeit für meine Familie. Für einen Tag lang wäre ich gerne einmal

[2648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 3

Seite 3

„Wir machen die Marken“

Frankfurt. Aldi listet immer mehr Marken und wirbt dafür. Nun springt auch Unilever mit Knorr und Duschdas auf den Zug auf. Edeka-Chef Markus Mosa findet das gar nicht gut.

[3162 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 14

Magazin

Paris

Vapiano-Flaggschiff an den Champs-Élysées

Mit seinem jüngsten Flagship-Store zeigt Vapiano erstmals mitten in Paris Flagge. Und das in illustrer Lage im 8. Arrondissement an der Rue Marbeuf – sie verbindet die noble Avenue George V mit der Avenue des Champs-Élysées. Mit über 1.200 qm Fläche,

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food service 4 vom 29.04.2016 Seite 16,17

Dialoge

„Kommunikation pur“

Als Chef des Deutschen Franchise-Verbands (DFV) fördert Torben Leif Brodersen seit bald 15 Jahren das Wachstum von Marken mit selbständigen Partnern. Neben den Größen der Branche unterstützt der Verband auch junge gastronomische Konzepte, die nach erfolgreicher Gründung die Multiplikation anstreben. Um Partner aus dieser Generation zu gewinnen, braucht es vertrauensvolle Kommunikation auf Augenhöhe. www.franchiseverband.com BS

[7402 Zeichen] € 5,75

 
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