Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 18,19,20

New Work

„4-Tage-Woche ist kein reines Gen-Z-Thema“

Studie: 45 Unternehmen in Deutschland testen die verkürzte Arbeitswoche. Prof. Dr. Julia Backmann begleitet das Pilotmodell und erwartet belastbare Daten.

[9768 Zeichen] € 5,75

Horizont 10-11 vom 07.03.2024 Seite 33

Karriere

4-Tage-Woche ist kein reines Gen-Z-Thema

Studie: 45 Unternehmen in Deutschland testen die verkürzte Arbeitswoche. Prof. Julia Backmann begleitet das Pilotmodell und erwartet belastbare Daten. Von Alexandra Leibfried

Motiviert der Ausblick auf eine kürzere Arbeitswoche Menschen so sehr, dass sie ihren Job in nur vier Tagen schaffen? Steigt so die Mitarbeiterzufriedenheit, sinkt so die Zahl der Krankentage? Die Unternehmensberatung Intraprenör hat mit der NGO 4 Day Week Global ein sechsmonatiges Pilotmodell für die deutsche Wirtschaft initiiert, Julia Backmann, Professorin an der Universität Münster, begleitet sie wissenschaftlich.

[6675 Zeichen] € 5,75

Horizont 36-37 vom 07.09.2023 Seite 21

Karriere

Mut zur Sichtbarkeit entwickeln

Buchautorin Mandy Schamber über Chancen und Herausforderungen von Personal Branding im War for Talents. Von Alexandra Leibfried

Warum ist die Social- Media-Präsenz für Journalisten, aber auch Fachkräfte und Unternehmen ein Muss? Wie gelingt ein professioneller Auftritt? Mandy Schamber, Lead Managerin bei der dfv Mediengruppe, hat einen ausführlichen Leitfaden erarbeitet. Ihr Ratgeber ist ein wichtiges Instrument für alle, die in vernetzten Berufen tätig sind. Unternehmen wiederum können so ihre Employer Brand stärken.

[8438 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 46,47

Mitarbeiter

Von Personal zu Employer Branding

Céline Flores Willers ist Expertin für Personal Branding. Worauf es dabei ankommt und wie Employer Branding davon profitiert, erklärt sie im Interview. Außerdem beschreibt sie kurz die Vorteile, die künstliche Intelligenz für den Recruiting-Prozess mit sich bringen wird.

[7197 Zeichen] € 5,75

Horizont 8-9 vom 23.02.2023 Seite 45

Karriere

Vom Personal zum Employer Branding

Marken & Trends: Diese Weichen stellt Céline Flores Willers als Unternehmerin. Von Alexandra Leibfried

Überzeugende Inhalte von Menschen für Unternehmen, HR- und Recruiting-Strategie, künstliche Intelligenz und Automatisierung. Mit diesen Themen muss sich Céline Flores Willers als Gründerin und CEO von The People Branding Company intensiv auseinandersetzen. Sie erläutert im Interview, wie starkes Personal bzw. Corporate Branding Unternehmen voranbringt – nicht nur sie selbst als Gründerin, sondern auch große Arbeitgeber.

[7449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 24,25,26,27

extra arbeiten auf dem schiff

KARRIERE AUF DEM WASSER

Komm an Bord!

Über welche innovativen Inhalte und Kanäle lässt sich Arbeiten auf dem Schiff kommunizieren? Kreuzfahrtanbieter sprechen über ihre HR-Strategien, besondere Erfolge und Vorhaben für die Zukunft. Und Mitarbeitende verraten, wie der Job an Bord ihre Persönlichkeit bereichert und die Karriere voranbringt.

[15866 Zeichen] Tooltip
Das Portal Jobsaufdemschiff.de bietet Bewerbern und Arbeitgebern jetzt noch mehr.
€ 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 48,49

Interview

„Es tobt ein Wertekrieg“

Europa-Park-Inhaber Roland Mack äußerte kürzlich Unverständnis über die Ansprüche und Leistungsbereitschaft des Berufsnachwuchses. Medien griffen das Thema auf, und ein Münchner CEO nutzte die Chance, um die junge, kritisierte Generation zu Bewerbungen aufzufordern. HR-Expertin Karin Bacher, Gründerin von Karin Bacher Consultants, erklärt, was Unternehmer tun müssen, um den Nachwuchs abzuholen.

[6455 Zeichen] Tooltip
back2business Das neue Jobportal für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2022 Seite 38

Management & Karriere

Wertewandel der Generationen

„Zuhören, verstehen, in den Dialog gehen“

Hohe Ansprüche, wenig leistungsbereit? Manche Führungskräfte tun sich schwer mit den Vorstellungen des Nachwuchses. Consultant Karin Bacher erklärt, was Unternehmen tun müssen, um die junge Generation abzuholen.

[3140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 23

service karriere

Generationen-Debatte

„Es tobt ein Wertekrieg“

Europa-Park-Inhaber Roland Mack äußerte kürzlich Unverständnis über die Ansprüche und Leistungsbereitschaft des Berufsnachwuchses. Medien griffen das Thema auf, und ein Münchner CEO nutzte die Chance, um die junge, kritisierte Generation zu Bewerbungen aufzufordern. HR-Expertin Karin Bacher, Gründerin von Karin Bacher Consultants, erklärt, was Unternehmer tun müssen, um den Nachwuchs abzuholen.

[6568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 15

recruiting & führung

Work-Life-Balance

„Selbstführung macht souveräner“

Corona und kein Ende: Business-Coach Vera Teubner weiß, wie stark die Krise Menschen mental zusetzt. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Alexandra Leibfried gibt sie Tipps für mehr Achtsamkeit im Alltag und erläutert, wie gesundes Selbstmanagement langfristig gelingt.

[5603 Zeichen] € 5,75

 
weiter