Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 3

    Seite 3

    „Händler nutzen das Working Capital sehr effizient“

    Frankfurt. Unter 1000 von REL untersuchten Unternehmen liegen die Händler bei der Kapitaleffizienz auf Spitzenplätzen.

    [3098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 36

    Journal

    „Bio ist das neue Premium“

    Wolfgang Gutberlet verfolgt seine Lebensaufgabe unabhängig vom Zeitgeist. Nach der Trennung von Tegut hat er nun den Fleischbetrieb KFF und den Backbetrieb Herzberger neu ausgerichtet.

    Herr Gutberlet, Ihr Unternehmen WEG befindet sich in einer schwierigen Phase: Steht ein Verkauf an? Wir werden die KFF nicht verkaufen, wir sind auch in keiner Verhandlung. Wir werden auch Herzberger nicht verkaufen. Wir suchen Partner, mit denen

    [7898 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 39,40,41

    Journal

    „Die Händler verwirren ihre Kunden“

    Marketing-Experte Marcel Corstjens über erfolgreiche Markengeschichten, einkaufsgetriebene Sortimente bei Metro oder Carrefour, die Schwächen der sozialen Medien und fehlende Spielräume für Marktmanager.

    Professor Corstjens, Sie gelten vielen als enfant terrible. In Ihrem neuen Buch kritisieren Sie Manager, die sich götzenhaft Marketing-Mythen unterwerfen. Wieso? Marketingleute sehen sich oft als Künstler. Sie betonen vor allem die Intuition. Das

    [17596 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 40

    Marketing

    „Industrie holt beim Working Capital auf“

    Herr Windaus, in der diesjährigen Analyse haben Sie die materiellen Potenziale der Working Capital-Optimierung ausgerechnet. Das sind in Einzelfällen ja enorme Summen. Wie kommen Sie zu diesen Werten? Die Kalkulationsbasis für diese Werte ist der Ve

    [2717 Zeichen] € 5,75