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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 25,26,27

    Journal

    „Die Strafen sind eine Frechheit“

    Roland Verdev, Geschäftsführer The Family Butchers, wehrt sich gegen pauschale Strafmaßnahmen des Einzelhandels. Für die realen externen Probleme könne die Industrie nicht haftbar gemacht werden. Ein Einblick in die täglichen Nöte eines Fleischwarenherstellers.

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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Das ist kein Strohfeuer, das kommt“

    E-Food-Schnelllieferdienste

    Lebensmittel werden zukünftig in 15 Minuten geliefert, verspricht Dominique Locher. Er beobachtet den internationalen Markt.

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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 45

    Marketing

    „Die Message heißt: Kontakt vermeiden!“

    Notfallpläne erstellen, Sortimente umschichten, Hygienemaßnahmen einhalten – Krisenmanager Ulrich Nöhle gibt Ratschläge

    Frankfurt. Das sich verbreitende Coronavirus stellt Unternehmen der Lebensmittelbranche vor enorme Herausforderungen. Handlungsfähig bleibt, wer nun konsequent entscheidet, sagt Professor Ulrich Nöhle, der als Berater für Krisenmanagement arbeitet. Was jetzt helfen kann, erklärt er im Interview.

    [6339 Zeichen] Tooltip
    Run auf Desinfektionsmittel und Fertiggerichte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 32,33

    Journal

    „Gutes Essen für alle“

    Max Maier über Fixkostendegression, Cook & Chill als demokratische Vision und als neue industrielle Logik der Distribution von Essen.

    Herr Maier, was treibt Sie, wenn Sie über das Essen der Zukunft nachdenken? Es muss einen Paradigmenwechsel geben in der Lebensmittelwirtschaft. Das heutige Paradigma lautet Fixkostendegression durch Masse und Größe. Dem wollen wir eine neue Infra

    [7139 Zeichen] € 5,75